admin 发表于 2023-10-23 09:42:11

恐怖电影《宠物坟场2》解说文案/片源下载

仔细看这个女人正在擦拭着他朋友的脚背居然扯下了一块皮里面的脚筋都露出来了(唐娜发生什么事了)女人被吓得够呛朋友面无表情的起身走向女人女人终于觉得不对劲了朝后面跑她试图向医院工作人员寻求帮助却发现医生护士都惨死了跑了一路后女人被困在杂物间里她举起拐杖反抗却被好友一把挡住女人能否逃过一劫这一切又是怎么回事呢故事还得从一只狗说起这天女人玛丽跟男友贾德森准备离开自己生活多年的小镇贾德森因为自己出色的冰球技术被外面球队选中玛丽作为贤内助自然要跟随着他这一路上两人都在憧憬着未来的幸福生活突然贾德森一时没注意撞上了一条横穿马路的疯狗剧烈的撞击导致车玻璃当场碎裂车里的玛丽他们也被这场飞来横祸吓得不轻连忙下车查看疯狗并没有大碍它恶狠狠的盯着贾德森而后者却认出这条疯狗的主人是好友小白出于好心贾德森和女友打算将疯狗送回家顺道看一看小白这位童年挚友小时候小白 贾德森以及曼迪号称小镇最铁三剑客三人从小一起长大一起上学一起谈恋爱关系非常铁直到小白出去当兵他们之间的关系才慢慢疏远有传言称小白出国打仗客死他乡……(总计3015字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

活在你心中2 发表于 2023-10-23 09:56:01

女神的每一首歌都那么好听

小李飞机9 发表于 2023-10-25 01:25:39

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

洪记 发表于 2023-10-26 06:12:53

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

roydonal001 发表于 2023-10-27 15:39:00

谢谢分享。。。辛苦了。。。

猪拜神 发表于 2023-10-28 23:42:52

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

阿咑8 发表于 2023-10-30 06:24:48

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

无水不吹23 发表于 2023-10-31 16:16:28

顶个,谢谢分享 下了

叔伯同学9 发表于 2023-11-2 00:27:19

喜欢这个,先下来看看

木9 发表于 2023-11-3 07:37:44

单打独斗的要支持啊,好
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《宠物坟场2》解说文案/片源下载