admin 发表于 2023-10-23 09:45:07

悬疑电影《公平竞争》解说文案/片源下载

今天带来一部2023年最新影片《公平竞争》上映于今年的10月份此片给我最大的感触就是太真实了可以说在座的每位小伙伴都经历过尤其是上班族我上班的时候就一直不明白一件事那就是为什么同一个公司的员工不让处对象尤其是领导直到看完这部影片我才明白那么今天就带大家来看看什么叫男怕入错行女怕嫁错郎好话不多说开始故事发生在美国纽约女主安娜与男主约翰是一对热恋中的情侣两人已经走到了谈婚论嫁的地步约翰突如其来的求婚让安娜不知所措应该说是激动的手舞足蹈本以为这是一个好的开始 实则不然两人的矛盾才刚刚开始原来他俩是隶属于同一家金融公司就是做风投的 帮人家炒外汇以及股票不过公司有个规定明立禁止处对象所以两人跟地下偷情似的这种工作压力那是相当大了基本是天天游离在刀尖之上一招不慎 满盘皆输但从表情上来看约翰与安娜好像并不在乎这些看来两人是有足够的能力吃这碗饭可就在一天早上迎来了一件非常不愉快的事约翰的领导皮特因一次判断失误导致手中的期货没有及时出手让公司损失了上千万结果不用多说了肯定必将被炒鱿鱼气得他也是大发雷霆话里话外就好像在说我做牛做马这么些年了没有功劳也有苦劳怎么说开除我就开除我呢可他的这番言语并没有让老总坎贝尔改变主意就这样皮特被保安带走了由此可见商场真的如战场没有人会为你的失误买单……(总计6229字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

初哥1 发表于 2023-10-23 10:08:25

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

天道酬勤 发表于 2023-10-25 01:30:32

哇撒~~~好漂亮~~~~

pamm26 发表于 2023-10-26 06:16:58

这个版本好,非常谢谢 !

大漠孤烟22 发表于 2023-10-27 15:48:21

真心不错一定支持

ciciamor 发表于 2023-10-28 23:46:39

感谢楼主分享谢谢你了

孙林27 发表于 2023-10-30 06:28:27

身材完美谢谢分享。。。辛苦

裤裤24 发表于 2023-10-31 16:22:54

顶一个,楼主发帖太辛苦了

bjwu23 发表于 2023-11-2 00:31:11

真心不错一定支持

老渔翁 发表于 2023-11-3 07:41:51

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《公平竞争》解说文案/片源下载