admin 发表于 2023-10-23 09:59:09

科幻电影《圣斗士星矢 真人版》解说文案/片源下载

在遥远的神话时代神在地球上游荡,折磨凡人智慧和战争女神·雅典娜重生成一个凡人女孩保护凡人和雅典娜新一代圣斗士正在招募主角星矢是一个流落街头的孤儿他以在拳击馆打拳为生他的打法很灵活,类似舞蹈所以一个叫卡西的大哥对他不满他在一场拳击比赛中与选手们比赛起初,人们对他评价不高但他总是出奇制胜出其不意地击败对手卡西看出他没有听自己的话转身跳进擂台和他打星矢不是这个大家伙的对手几个回合下来,毫无还手之力在他即将被打趴下时星矢的宇宙能量觉醒了巨大的冲击波把两人分开有了宇宙能量的加持星矢的战斗力提升了不少不过他并没有恋战因为这个大家伙绝不是好惹的星矢冲出台逃走了他的宇宙能量也被他人关注到了阿尔罕来找他提醒他注意安全因为这个播台是由古德拉控制着一直以来她在找寻着拥有宇宙能量的人正巧他就是那个人过不了多久她就会来找星矢为此星矢必须做出选择是跟着他走还是古德拉说完古德拉的军队便赶来了星矢他们逃过追击坐上了助手的车逃走他们在一处安全的地方停下星矢急切地想知道实情否则他是不会走的助手一针迷晕了他等他再次醒来时已经在一般飞机上了古德拉抓了很多像他一样的小孩吸干他们的宇宙能量为此只有跟着他是最安全的他们降落在一栋别墅中这里暂时不会有古德拉的追击阿尔罕说道雅典娜以人类的形式回归而星矢注定是守护她的圣斗士之一……(总计3360字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

okok49951 发表于 2023-10-23 10:24:17

这首歌真的不错啊,可惜了!!

知了2 发表于 2023-10-25 01:51:56

感谢楼主大人的分享

变态女色魔26 发表于 2023-10-26 07:01:34

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

阿明 发表于 2023-10-27 16:23:54

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

pkbaby26 发表于 2023-10-29 00:21:04

又是中文的 很不错哦 感谢分享

维安战神 发表于 2023-10-30 07:11:57

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

ROBOT-RO2 发表于 2023-10-31 17:16:43

谢谢分享。。。辛苦了。。。

实质1 发表于 2023-11-2 01:27:30

thanks for share

大眼妹 发表于 2023-11-3 08:28:35

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《圣斗士星矢 真人版》解说文案/片源下载