admin 发表于 2023-10-24 09:41:59

犯罪电影《坠楼死亡的剖析》解说文案/片源下载

(我想要一个人待着)(这个周末我想一个人待着)(好的 我这去收拾我的东西)面对儿子冷漠的态度女人的眼里满是悲伤她沮丧地推开了门冒着皑皑白雪离开了家回到了朋友的车里去女人再也忍不住哭了(有人说)(当然 金钱不会让你快乐)(但在宝马车里哭总比在自行车上笑好)这是2023戛纳电影节最新获奖悬疑电影《坠楼死亡的剖析》虽然电影名字看起来吓人但影片内容与恐怖无关相反 它是对婚姻的深入解读和分析电影上映的第一周分数飙升到了恐怖的8.6分很多网友纷纷留言说在电影中看到了自己的身影如果你的婚姻也处于濒临破裂建议大家驻足几分钟电影的结尾一定会惊讶到你正在哭泣的女人叫梅姨事情还得从一周前说起梅姨是国际著名的文学作家她的书在全世界都很畅销高额版权费给梅姨带来暴利但也把她的个人生活推到了风口浪尖一天早上一个叫劳拉的学生受邀对梅姨进行采访一开始一切都很正常采访也照常进行但是当被问及性取向时刚才还一本正经的梅姨突然变脸了她握着劳拉的手气氛开始变得暧昧但就在梅姨准备进行下一步的时候突然 楼上响起了响亮的音乐(现在采访已经没法进行了 对吧)(是的 有点困难)(我想我们应该停下来了)原来是梅姨的丈夫约翰正在楼上维修房顶面对丈夫的行为梅姨似乎早已经习以为常因为噪音太大采访被迫中断两人约好下次在聊送走记者后梅姨便回了房间……(总计4468字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

福仔7 发表于 2023-10-24 09:48:18

干些楼主分享!!!

涨熙2 发表于 2023-10-25 20:05:40

谢谢分享。。。辛苦了。。。

粤嘿疯糕27 发表于 2023-10-27 04:06:12

感谢楼主大人的分享

冻柠乐 发表于 2023-10-28 12:43:40

感谢楼主分享,支持一下

sh000529 发表于 2023-10-29 19:01:06

东西不错。谢谢楼主分享。

tbjacky 发表于 2023-10-31 03:04:47

非常好听画面动人,感谢分享!

福的X7 发表于 2023-11-1 11:45:22

又是中文的 很不错哦 感谢分享

超仔20 发表于 2023-11-2 18:38:01

这个版本的不太清楚啊啊!!

xl55371 发表于 2023-11-4 06:27:09

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《坠楼死亡的剖析》解说文案/片源下载