admin 发表于 2023-10-24 09:51:08

科幻电影《蓝甲虫》解说文案/片源下载

2023DC的又一力作《蓝甲虫》终于在网线上映作为今年DC力挺的代表作之一蓝甲虫一直是DC的头等大事然而就是这样一部顶级的大制作上映后是口碑票房双扑街分数只有可怜的6.7票房刚刚超过1亿美元这是DC今年连续四连跪今天让我们花几分钟来研究一下这部蓝甲虫说了什么故事从伸手不见五指的一天开始男主阿伟怀着激动不已的心情去科德公司参加面试这是一家科技公司它在军事工业领域有很高的声望科德也与美国政府达成了多项合作专门为其开发的战斗机甲套装可以这么说只要能进入科德工作就意味着走上了人生巅峰阿伟刚刚进入公司就看到昨天邀请自己来面试的小美匆忙的走了出来他还以为对方是来接自己的可谁知小美却表示现在自己有事让他明天再来这可把阿伟急坏了一家人还等着他的喜讯呢他刚想追上小美谁知大厅里就警笛大作一群安保冲了下来他们封锁了电梯和楼梯不准任何人离开看到这一幕小美急忙将自己手中的汉堡盒塞给了阿伟她叮嘱阿伟好好保护这个盒子等自己来拿没等阿伟搞清楚怎么回事小美就带着保安去封锁出入口了不知所措的阿伟只好带着汉堡盒先回了家得知儿子去面试领到了一个汉堡一家人都十分疑惑大家都想看看盒子里有什么可阿伟却告诉大家小美再三叮嘱不能打开可他越是这样说大家就越是好奇在妹妹的怂恿下阿伟还是打开了汉堡盒只见盒子里有一只蓝色……(总计3541字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

44447777kun2 发表于 2023-10-24 10:15:28

干些楼主分享!!!

大麻虾 发表于 2023-10-25 20:28:08

这个版本的不太清楚啊啊!!

叔伯同学9 发表于 2023-10-27 04:19:09

非常好听画面动人,感谢分享!

biginto20 发表于 2023-10-28 13:01:10

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

Angell开心果29 发表于 2023-10-29 19:26:54

有点太素了,支持游戏

bluesky28 发表于 2023-10-31 03:18:13

这个组合很团结,,喜欢~!

85326 发表于 2023-11-1 12:16:43

谢谢分享了~看过了在评论~

光光24 发表于 2023-11-2 19:19:20

感谢楼主无私的分享

zybbq26 发表于 2023-11-4 06:50:30

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《蓝甲虫》解说文案/片源下载