admin 发表于 2023-10-26 08:48:29

恐怖电影《灵》解说文案/片源下载

大家好今天咱们来看一部韩国恐怖片《灵》又叫《鬼友》在电影的开始是一个女生跟另外俩人说了句话让他们靠近点不然鬼会钻进身体里找一人附身之所以这么说 是因为他三个玩通灵游戏玩的这人名字叫小美另外两个是他的同学他把一块三角形的石头放在桌子上只要念个咒语石头动了与此同时他的姐姐大美在那里感到很不舒服发现情况不对小美按住石头准备问这个鬼怎么回事第一个问题是你从哪来石头挪到了水的位置第2个问题是你为啥不走石头挪到了杀的位置第3个问题是你现在在哪石头指向了这俩同学的中间位置他们一转头啥也没看见但从刚才的事也吓了一跳可就在这个时候啊门开了外头出现了一个白衣长发女鬼(你们干啥呢)等走近了一看是大美给这俩 同学气够呛大美现在是个大学生学习不好但他上大学了小美呢他是个高中生所以大美就跟小美说你现在高三了得好好学习别成天整这些没用的要不然呢你考不上大学说完他就走了小美这边也准备上床睡觉了可等他们仨到了床上之后石头又动了指向了门外大美这边准备洗把脸回去接着睡可等到洗手池的时候发现水池子堵住了往外一拽还拽出来了一绺头发特别的长给他吓了一跳同时水池子还往上反了水……(总计5778字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

高妹20 发表于 2023-10-26 08:54:21

喜欢这个,先下来看看

开靓车的靓女 发表于 2023-10-27 18:05:03

一定支持,不错不错

liang79t0 发表于 2023-10-29 01:02:55

草妈的腿也真是短啊·······

MuSic小良20 发表于 2023-10-30 07:56:47

非常好听画面动人,感谢分享!

开心点 发表于 2023-10-31 18:29:50

这个版本的不太清楚啊啊!!

44447777kun2 发表于 2023-11-2 02:22:26

哇撒~~~好漂亮~~~~

隐形的翅膀21 发表于 2023-11-3 09:23:42

中文的好,感谢了。

QT老鼠仔24 发表于 2023-11-4 19:26:38

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

已经不乖小莫 发表于 2023-11-6 03:45:12

好资源多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《灵》解说文案/片源下载