admin 发表于 2023-10-31 09:07:15

动作电影《给爸爸的信》解说文案/片源下载

男孩给他妈妈端来一碗汤汤里满是蚂蚁原来这是给妈妈治病的秘方为了捉到更多的蚂蚁放学后男孩会和他的朋友一起在地上涂上蜂蜜作为诱饵不仅吸引了蚂蚁 也吸引了他的同学同学一脚把装蚂蚁的箱子踢翻这个男孩不想惹麻烦但是他的同学一直嘲笑他他父亲是个通缉犯(儿子 小混蛋)(爸爸通缉犯)(儿子小混蛋)小伙伴们看不下去了跳上去一把把通缉令撕的粉碎这时传达室的大爷说有人找他他连忙去接电话当他回来的时候看到同学在用水管冲他好不容易收集的蚂蚁小伙伴则用身体挡住这时他忍无可忍男孩名字叫巩固原来他的父亲杰哥是个卧底警察这天杰哥一家3口正在回家的路上突然几名警察把他强行带走围观的邻居小声的说着八卦纷纷离去对他们家避之又避杰哥被带到警局上司给他安排了新的任务让他卧底在香港黑帮老大甫光身边上司把他安排和甫光的亲信关在一个监狱里于是在自导自演一起越狱目的就是把阿良带出监狱就在狱警打开门的一刻野哥一脚把狱警踹翻在地两人一起逃到香港并得到阿良的信任于是成功的加入甫光的组织来到香港的第一天甫光就要带着他一起搞钱(各位兄弟我有100万)(明天要跟一些老外买液体炸弹)(这些是最新发明)(连机场的金属探测器都查不出来)(可是现在我有个问题)(就是钱我不想付 货我又想要)(有什么办法没有)(你们替我想一想)(怎么办)……(总计2722字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

kevin6127 发表于 2023-10-31 09:10:21

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

小李2 发表于 2023-11-1 18:57:56

靓妹很多 身材也好啊

okok49951 发表于 2023-11-3 02:55:30

谢分享,支持一下

Rosamond27 发表于 2023-11-4 13:15:27

好资源多谢楼主分享

木钟无仁1 发表于 2023-11-5 21:31:17

谢谢分享了~看过了在评论~

涨熙2 发表于 2023-11-7 05:36:12

干些楼主分享!!!

kiko24 发表于 2023-11-8 15:29:43

越来越漂亮了,支持支持

德仔 发表于 2023-11-9 23:19:02

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

伤人24 发表于 2023-11-11 04:03:18

没当成专辑的主打歌真是可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《给爸爸的信》解说文案/片源下载