admin 发表于 2023-10-31 09:11:20

惊悚电影《电锯惊魂9:漩涡》解说文案/片源下载

大家好今天咱们继续《电锯惊魂9》这个故事发生在一个小镇上今晚镇上有一个活动一个警察来参加了逛逛街啥的中途碰见了个小偷抢钱包本来跟他没啥关系但作为警察这是他的职责他只能去抓小偷最后追到一个地下室里看见一个人坐在前面但仔细一瞅这是个人体模型突然一个猪头面具人袭击了他等再醒来的时候已经被绑起来了地点是在地铁里他的舌头被固定在装置上 无法拿下来同时面前的电视里出现了个猪头面具人用非常青涩的声音跟警察说我想和你玩一个游戏说两分钟之后啊地铁就会开过来撞死你只有扯掉舌头才能活命抓你的原因是因为你多次扮演目击者上庭作证说的也都是假话把无辜的人送到监狱里去这是不能饶恕的所以想死想活你自己选吧没招啊警察想把舌头给弄下来但夹的非常紧其实这事他也好办他是在半空中的往下使劲一跳舌头就能给扯断了在地铁来的时候他也这么做了不过还是晚了一步被撞成了肉馅地铁司机的职业生也到这结束了另外一边有4个人准备去抢劫他们要抢的地方是个贩毒组织不光有钱还有白粉团伙认为这应该是为民除害事情也非常的成功可就在他们跑路的时候警察包围了过来把4个人给逮捕了带头这人是警局的卧底叫泽克上边直派的任务警员不知道把他带回去后泽克非常的愤怒他说我是想放长线钓大鱼警局里面的警长也非常愤怒……(总计4859字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

21308 发表于 2023-10-31 09:21:30

楼主辛苦了,大赞大赞

forever4525 发表于 2023-11-1 19:45:21

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

魔鬼天使21 发表于 2023-11-3 03:10:38

谢谢分享,非常漂亮

光21 发表于 2023-11-4 13:27:23

感谢分享 看看妞们的表现喽

活在你心中2 发表于 2023-11-5 21:39:51

这个是叫很给力,很强大

便衣 发表于 2023-11-7 05:45:44

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

vincentyip21 发表于 2023-11-8 15:44:52

又是中文的 很不错哦 感谢分享

鼠记7 发表于 2023-11-9 23:39:59

顶一个,楼主发帖太辛苦了

东视人20 发表于 2023-11-11 04:20:05

这个没看过啊,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《电锯惊魂9:漩涡》解说文案/片源下载