admin 发表于 2023-10-31 09:19:25

灾难电影《紧急迫降》解说文案/片源下载

(小姐 请把丝袜脱下来好吗)(不要紧的吧)(不行 一定要脱)(哎 你们不也穿着吗)一旁的大爷懵逼了做了一辈子飞机还从未见过这样的事情看着空姐脱下丝袜其他乘客纷纷效仿而所做的一切都是为了保命这是一部基于真实事件的电影1998年9月10日一架飞往北京的飞机刚刚起飞机长就发现了问题本该熄灭的指示灯还在闪烁反复操作后还是没有变化他立刻意识到起落架可能失灵了于是马上联系了上海虹桥机场请求返回紧接着 乘务员通知全体乘客告诉他们系好安全带准备下飞机听到这话一个老板不乐意了自称做生意 签合同现在这么一搞 计划全完了然后大声喊着要投诉看他咄咄逼人空乘人员好言相劝安抚他的情绪同时接到报告的机场立即采取了紧急措施首先让出一条跑道然后通知消防武警医疗等部门准备待命然后机长在总指挥的指导下逐一检查故障然而 在各种尝试之后起落架还是收不起来所以飞机只能开始在空中盘旋等待新的解决方案很快 总指挥提议试试穿云这是一种土方法主要让飞机通过重力 惯性 离心力等操作甩放起落架收到消息的机长立刻开始操纵他先是让高度快速降低在距离地面三十米的时候开始朝空中急速攀升可惜的是动作虽然做的非常漂亮……(总计2282字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

bsl5002 发表于 2023-10-31 09:28:58

靓妹很多 身材也好啊

huangzm00000 发表于 2023-11-1 20:02:11

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

狂小子 发表于 2023-11-3 03:23:57

都很喜欢,造型都很漂亮

P85519450 发表于 2023-11-4 13:43:07

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

ZONE 发表于 2023-11-5 21:59:52

谢谢分享。。。辛苦了。。。

你傻啦21 发表于 2023-11-7 06:19:52

感谢楼主分享谢谢你了

tyg01452 发表于 2023-11-8 16:24:03

越来越漂亮了,支持支持

Rosamond27 发表于 2023-11-10 00:13:03

谢谢分享了~看过了在评论~

sonymd 发表于 2023-11-11 04:45:53

多谢楼主分享,收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 灾难电影《紧急迫降》解说文案/片源下载