admin 发表于 2023-10-31 09:32:39

犯罪电影《止痛骗》解说文案/片源下载

这个女人只是看了一眼客人的穿着猜到了对方的工作。听到女人的话(你会来这个烂 地方)(表示你不是金融业的人)(我想猜保险业)(但是你的意大利皮鞋太高档了)(所以我猜是汽车业)(或药厂业务)听了女人的话男人来了兴趣他觉得眼前的这个女人有一种神奇的力量只要和她说上几句话自己就会不由自主地向对方吐露心声男人递过来一张名片想邀请女人加入自己的团队他还向女人承诺年收入绝对不会低于10万美元看着手里的名片女人似乎不感兴趣但是为了不反驳男人的面子她仍然把名片放在口袋里但是女人不知道正是这张价值不到1美分的名片将为美国带来一场市值高达1000亿美金的超级大事件这是2023美国最新传记电影《止痛骗》电影根据大名鼎鼎的止疼药医疗事件改编就算到了如今该案中的止疼药仍活跃在医疗界没有人能判断它的存在是对还是错而这一切的一切都还要从这个酒吧的女郎说起女人名叫金姐是一个单亲妈妈自从和丈夫离婚后金姐就带着女儿开始了四处流浪的生活因为高中就辍学回家学历的差距让金姐无法找到一份体面的工作母女两只能借助在妹妹家为了糊口金姐不得不到酒吧做起了陪酒的工作可年幼的女儿丽莎却没有体会金姐的不容易因为私自将烟花带到学校引燃了一片小树林金姐被校长叫了办公室按照规定……(总计4391字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

逃兵 发表于 2023-10-31 10:05:39

喜欢这个,先下来看看

三太子 发表于 2023-11-1 20:34:50

单打独斗的要支持啊,好

东莞祥哥29 发表于 2023-11-3 03:54:14

几天没有来支持了!!

马格丽特0 发表于 2023-11-4 14:26:03

没当成专辑的主打歌真是可惜了

kenhuang1 发表于 2023-11-5 22:50:22

多谢楼主分享,收藏

Diaw 发表于 2023-11-7 07:12:34

这个是叫很给力,很强大

便衣 发表于 2023-11-8 18:14:49

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

宝来.小云8 发表于 2023-11-10 01:38:48

顶个,谢谢分享 下了

恭喜发财2 发表于 2023-11-11 05:59:13

好资源多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《止痛骗》解说文案/片源下载