admin 发表于 2023-11-1 09:08:00

喜剧电影《搞错人》解说文案/片源下载

阿雄今天特别开心因为老板今天要选新总裁阿雄确定一定是自己谁天天不要脸的拍老板马屁是我谁每个月花光工资请老板去洗脚房是我谁愿意和老板280斤的女儿谈恋爱甚至还订婚了还是我却看到自己的同事都直翻白眼就凭你这个智商250的呆子 做梦吧果不其然 老板很快宣布胖虎为新的总裁阿雄还以为自己听错了我和你280磅的女儿订婚了OMGD 你知道我有多辛苦吗看看我小小的身体变成什么样了那又怎样胖虎也和我的大女儿订婚了大女儿333斤像我一样聪明能干而我的小女儿跟你一样瘦 一样没用你认为我会给她一分钱家产吗更别提给她的未婚夫升职加薪了阿雄听罢彻底暴走好你个老毕登 我发誓我一定会杀了你等着瞧吧 我会向你们所有人证明我有多男人阿雄当真越想越气忍不住道接冲入老板的办公室讨个说法老毕登 你不要太过分了我可不怕你 我有个问题必须问清楚你还有更重的女儿吗却见老板一直呆呆地不发一言到底有没有说个话呀阿雄吓得连连尖叫叫声十分得男人和销魂老板竟然被一刀插入了后脖这种情况必须得进行抢救呀于是 阿雄用力拔出了刀子啊 啊 啊啊 啊但想想又好像不太对劲这下我不就成最大嫌疑人了吗老板似乎大概也许彻底没救了还是赶紧给插回去吧可是这也太瘆 人了于是 阿雄血淋淋地冲出办公室举着刀子想跟大家解释这模样可把所有人都吓尿了雅卖呆 雅卖呆一通尖叫……(总计3374字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

nickyuen 发表于 2023-11-1 09:11:23

靓妹很多 身材也好啊

Esther7 发表于 2023-11-2 15:15:17

哎呦   不错哦!!!!!!!

想买车21 发表于 2023-11-4 02:06:17

有点太素了,支持游戏

CASIO22 发表于 2023-11-5 10:10:05

好资源多谢楼主分享

ygw927110 发表于 2023-11-6 18:00:29

看看这是什么东东

细蚊仔 发表于 2023-11-8 04:28:01

感谢楼主无私的分享

马路福星2 发表于 2023-11-9 12:38:45

顶一个,楼主发帖太辛苦了

生哥 发表于 2023-11-10 18:07:30

真心不错一定支持

飞云 发表于 2023-11-11 22:13:13

谢谢分享................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 喜剧电影《搞错人》解说文案/片源下载