admin 发表于 2023-11-2 08:36:03

战争电影《墨菲的战争》解说文案/片源下载

一艘武装的英国商船被一艘德军潜艇击沉还击落了一架英国水上飞机不仅如此德国法西斯分子没有善罢甘休还对跳海或爬上小船的英国船员疯狂扫射除航空机械师墨菲躲过一劫其他船员全部罹难墨菲永远都忘不了那艘潜水艇和德国指挥官他发誓一定要找到那艘潜艇并消灭他为死难的同胞报仇身体健壮的墨菲游出了危险区被一个叫路易的法国人和当地村民所救在女医生海登的精心治疗下墨菲很快恢复了健康海登医生那里有一架电台由于她发出的微墨菲与外界联系的电报被得潜艇截获德军上尉艇长便率领士兵上岸到村中进行搜查电台被他们炸毁了万幸墨菲找到了那架被击落的飞机与路易一起修好了它飞机终于飞上了天空寻找那艘潜艇可是当墨菲发现了伪装隐蔽下的潜艇时潜艇也发现了这架来历不明的飞机墨菲与路易一起制造了土炸弹他不顾海登医生的劝阻驾驶在这土炸弹的飞机第二次起飞了准备去炸毁那艘潜般在估计离目标不太远时燃着了用来点燃炸弹导火线的香烟潜艇很快发现了墨菲的飞机立即进入战斗准备机枪枪口一直在追逐着飞机当飞机飞临潜艇上空时上尉一声令下密集的火力向飞机射去墨菲全然不顾一个盘旋向潜艇俯冲飞来他抓住时机投下了挂在机翼下的土炸弹……(总计1442字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

能者27 发表于 2023-11-2 08:39:47

非常不错的女团!

老渔翁 发表于 2023-11-3 18:27:22

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

1338321662 发表于 2023-11-5 04:24:41

这个版本好,非常谢谢 !

on/off8 发表于 2023-11-6 11:32:08

这个妹子穿的太开放了

夜雨心0 发表于 2023-11-7 20:56:39

女神的每一首歌都那么好听

史达比克25 发表于 2023-11-9 05:47:27

好资源多谢楼主分享

hyh 发表于 2023-11-10 12:27:27

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

黄振龙9 发表于 2023-11-11 16:04:07

干些楼主分享!!!

无糖咖啡 发表于 2023-11-12 18:57:38

顶个,谢谢分享 下了
页: [1] 2 3 4 5 6 7