admin 发表于 2023-11-2 08:49:44

剧情电影《昼颜》解说文案/片源下载

当女人发现丈夫出轨后做出令人难以置信的举动竟然将丈夫和小三带到宾馆(当着我的面做一次)(快做)家住东京的人妻纱和跟有妇之夫北野裕一郎出轨私情暴露后纱和离婚 北野确回归了家庭北野的妻子是乃里子为防止丈夫跟纱和藕断丝连硬生生逼迫二人签下一份协议协议规定纱和要离开东京以后不能再见北野两人也不能以邮件信件电话等任何方式进行联系整件事中纱和的损失最大她和北野的关系戛然而止自己又和丈夫离婚了仅有的几个朋友也不再搭理她而且不能再留在东京爱情家庭工作住处朋友一并失去可怜的纱和称得上一无所有付出如此惨痛代价后纱和心若死灰只想找个没人认识自己的地方重新开始她搬到海边小镇三滨过上两点一线的生活白天在餐厅打工晚上回到租的公寓与寂寞相伴这样的日子单调枯燥但郁郁寡欢的纱和并不介意她只想借助时间尽力抹去北野在自己心中留下的印记当纱和偶然看到一张传单才发现一切努力都是徒劳传单上印着东京大学昆虫学家北野裕一郎将来三滨举办讲座随着旧情人的名字映入眼帘纱和压抑在内心隐秘角落三年的感情全面复劳跟北野相处的一幕幕往事再度浮现在脑海中纱和无法对北野忘情很想再见对方可是想起那份阻止两人见面的协议她又犹豫起来一番纠结过后冲动最终战胜了理智纱和怀着忐忑心情去举办讲座的会堂买票可是看到会堂门口矗立着印有北野照片的广告牌她仿佛被冷水浇头顿时清醒过来……(总计6484字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dgmrlzq23 发表于 2023-11-2 08:58:50

感谢楼主分享谢谢你了

山冈分7 发表于 2023-11-3 18:42:13

没当成专辑的主打歌真是可惜了

吴广德28 发表于 2023-11-5 04:49:31

有点太素了,支持游戏

小娇娇24 发表于 2023-11-6 11:53:28

多谢楼主分享,收藏

宁建26 发表于 2023-11-7 21:13:02

谢谢分享,非常漂亮

芥茉28 发表于 2023-11-9 06:13:18

这个版本的不太清楚啊啊!!

快乐天使7 发表于 2023-11-10 13:08:40

thanks for share

biginto20 发表于 2023-11-11 16:51:20

草妈的腿也真是短啊·······

狼来了22 发表于 2023-11-12 19:47:42

越来越漂亮了,支持支持
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《昼颜》解说文案/片源下载