admin 发表于 2023-11-6 09:51:28

恐怖电影《驱魔人:信徒》解说文案/片源下载

2023最新美国恐怖大片《驱魔人信徒》完整版震撼来袭哪种驱魔技术最厉害玛丽独自上楼找到了正在看书的凯瑟附在她身上恶鬼一眼就认出了玛丽许多年前他们有过交战玛丽的女儿曾经被这个恶鬼附身过虽然驱魔成功了但是玛丽的女儿死了恶鬼坐在那不停跟玛丽叫嚣着然后开始在床上折磨凯瑟琳然后把凯瑟琳折磨得体无完肤玛丽走过去扶凯瑟琳上床大黑听见惨叫赶紧冲了上去但是为时已晚玛丽的眼睛被捅瞎了凯瑟琳手里拿着十字架晕倒在了一旁那么恶鬼是怎么附身到凯瑟琳的身上玛丽为何跟恶鬼还有前仇旧恨大黑又是谁故事要从2010年的海地讲起大黑带着妻子戴斯来到这个国家旅游戴斯还有一个多月就能生孩子了大黑临时出去买一点东西呆在酒店房间里的戴斯突然听见外面轰隆隆的声音跟着地动山摇发生了大地震戴斯赶紧跟着众人往楼下跑而大黑已经到了酒店的楼下车子在街上乱窜他站都站不稳眼睁睁看着酒店开着等大黑走进酒店时戴斯被掩埋在石头里经过大家多方营救戴斯终于被送进了医院医生很快过来跟大黑沟通戴斯受伤极其严重目前大人和小孩只能救一个最后大黑做出了艰难的选择保留了孩子这样又过了13年当年的婴儿已经变成了少女安吉拉她在美国读初中大黑又当多又当妈的每天早上忙得要死每天照旧送安吉拉去学校安吉拉在学校有个好友叫凯瑟琳两人一到学校就形影不离……(总计3474字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

庆仔25 发表于 2023-11-6 10:05:24

干些楼主分享!!!

gpsdg 发表于 2023-11-7 19:02:02

身材完美谢谢分享。。。辛苦

WGY 发表于 2023-11-9 04:26:26

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

Ford7 发表于 2023-11-10 10:32:46

感谢楼主分享谢谢你了

十号仔29 发表于 2023-11-11 13:51:19

喜欢这个组合主打歌真是可惜

markochen7 发表于 2023-11-12 16:40:59

谢谢分享了~看过了在评论~

299911124 发表于 2023-11-13 20:38:54

哇撒~~~好漂亮~~~~

冰月 发表于 2023-11-15 05:12:58

顶个,谢谢分享 下了

on/off8 发表于 2023-11-16 15:44:11

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 恐怖电影《驱魔人:信徒》解说文案/片源下载