admin 发表于 2023-11-6 10:10:43

喜剧电影《童军手册之僵尸启示录》解说文案/片源下载

在一个很不正经的美国研究所里有一个很不正经的清洁工这清洁工到底有多不正经呢他一直想对研究员以身相许可惜人家是认真的研究员对售货机的兴趣都比对他浓厚趁着研究员不在清洁工忍不住瞎转悠了起来发现美国政府又在搞很不正经的神秘研究似乎是一个生化人 而且好帅好帅的风流多情的清洁工忍不住一把骑了上去趁你不能动要你被以身相许结果刚刚结束就发生了奇妙的化学作用生化人秒变狂暴丧尸直接把清洁工给糟蹋掉了于是清洁工也很快感染成丧尸又一把扑倒了研究员终于得偿所愿以身相许话说这研究所的附近有一座小镇镇里有三名高中生童子军小帅 卷毛和胖墩 成员少得可怜童子军老师很渴望扩展队伍但根本没有其他高中生愿意加入原因很简单 什么叫童子军童子约于又等于且大于处男当童子军就相当于见人就喊嗨我是处男你想想哪个高中男生能顶得住小帅和卷毛早就想退出了这个身份让他们被看做怪胎不过退出组织一定会伤害胖墩和老师因此俩人迟迟没有行动半路上一只野鹿忍然窜出被俩人撞飞了好几米万幸野鹿的命很大只是被撞烂肚子窜出了五脏六腑而已恰在此时三名高四的学长路过其中最靓丽的校花正是卷毛的姐姐卷毛姐小帅暗恋着卷毛姐 整个人都看呆了卷毛姐也把他当小弟第一样看待这让卷毛姐的男友很不爽眼见卷毛正在尝试勾搭另一个学姐便邀请他和小帅参加晚上的高四秘密聚会显然 卷毛姐男友只是在戏耍这两个小怪胎这时小帅忽然发现了异常……(总计3244字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

三太子 发表于 2023-11-6 10:41:10

身材完美谢谢分享。。。辛苦

粤北人 发表于 2023-11-7 19:51:52

楼主辛苦了,大赞大赞

默默无名8 发表于 2023-11-9 05:02:48

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

jpm289989860 发表于 2023-11-10 11:36:36

这个妹子穿的太开放了

disen29 发表于 2023-11-11 15:19:52

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

好穷的人25 发表于 2023-11-12 18:21:37

没当成专辑的主打歌真是可惜了

亲爱的Tmyi姐20 发表于 2023-11-13 22:26:31

谢谢分享,非常漂亮

高妹20 发表于 2023-11-15 06:35:54

谢分享,支持一下

zhcaihhhh2 发表于 2023-11-16 16:51:02

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《童军手册之僵尸启示录》解说文案/片源下载