admin 发表于 2023-11-7 09:41:53

惊悚电影《钻石惹的祸》解说文案/片源下载

这小子连饭都吃不起手里确拿着最新的菠萝15手机一下子吸引了两个黑妹的注意当男孩正沾沾自喜时也吸引了一个肌肉男的注意在如此贫穷的地方肌肉男想知道怎么买起的在尼日利亚西南部的同一个村庄里虽然穷 但矿物质丰富尤其是钻石贾米 蓝迪 欧碧以及王子是从小一起长大的发小经常一起玩耍贾米 蓝迪 和欧碧偶然间发现树林中有车轮印然后好奇的顺着方向追了过去想要一探究竟时欧碧奔跑时不慎被绊倒误以为是踩到了蛇其他小伙伴大着胆子上前查看发现只是一个男士挎包然而打开后有人狂喜有人却觉得平平无奇蓝迪认为是玻璃碎片识货的贾米立刻认出是钻石三人考虑到小伙伴王子太过冒失便瞒着他来到了他们专属的秘密小屋中商量如何分配却不料刚好被王子撞到这下彻底瞒不住了(我这是在做梦吗)(拜托跟我说这是梦)(冷静)(这只是几块碎玻璃而已)(兄弟)(你好像以为我是文盲)(这些是钻石)(兄弟老实说吧 有几颗)(二十颗 全部)(新水果手机)(安静 闭嘴行不行)四人决定先拿一部分变现却苦于没有联系渠道突然有人想到了酋长于是他们选择了上门拜访趁机将四颗钻石放在了长面前询价酋长一看是大宝贝……(总计3499字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

肥仔2.4 发表于 2023-11-7 09:41:55

谢分享,支持一下

D19 发表于 2023-11-8 20:29:43

又是中文的 很不错哦 感谢分享

阿冲8 发表于 2023-11-10 03:36:34

单打独斗的要支持啊,好

无雪 发表于 2023-11-11 07:37:36

感谢楼主分享谢谢你了

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2023-11-12 09:47:02

谢谢分享。。。辛苦了。。。

terry-yao23 发表于 2023-11-13 12:51:25

这个妹子穿的太开放了

sunmm2 发表于 2023-11-14 20:58:33

都很喜欢,造型都很漂亮

糊捡掏24 发表于 2023-11-16 06:38:58

感谢楼主分享谢谢你了

ZONE 发表于 2023-11-17 15:27:51

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 惊悚电影《钻石惹的祸》解说文案/片源下载