admin 发表于 2023-11-7 10:29:27

悬疑电影《剃刀边缘》解说文案/片源下载

今天就给大家推荐一部德帕尔马的作品《剃刀边缘》本片也是电影史上最著名的悬疑片之一家庭主妇凯特与丈夫结婚多年生活早已失去激情儿子皮特整天沉迷于科学发明对妈妈也是不闻不问波澜不惊的生活让凯特觉得既孤独又无趣为此 他还专门求助了心理学家麦克甚至暗示麦克可以做自己的情人结果被麦克当场拒绝凯特因此更加沮丧她独自一人来到美术馆看到别人的心上人成双成对此时感觉更加空虚和孤独一个戴墨镜的男人在她旁边坐下凯特看着对方的温柔有那么一瞬间 是那么渴望向他暗送秋波墨镜男对着突如其来的艳遇倒也毫不犹豫两人当下一拍即合随后 凯特来到墨镜男居住的公寓两人一直幽会到晚上凯特一觉醒来后见到墨镜男睡得正香便匆匆穿好衣服 悄悄离开没想到坐上电梯下楼时她突然发觉结婚戒指落在了男子公寓于是又坐着电梯匆匆返回等凯特刚打开电梯门 准备下楼梯时一名带着墨镜的金发女郎突然出现并用一把明晃晃的剃刀直接杀死了凯特在酒店做舞女的丽丽和一名男士正在另一层等电梯等到电梯门打开时丽丽和男士同时看到了凯特被杀的惨状男士吓的拔腿就跑丽丽则从电梯的反光镜中看到了戴墨镜的金发女郎手里还拿着一把剃刀丽丽吓得一时愣住就在电梯关门的当口金发女郎手里的剃刀突然掉落丽丽鬼使神差地捡起了剃刀恰好被一名清洁女工看见丽丽莫名其妙成了杀人嫌犯为了堵住真正凶手她立即往楼下追去可哪里还有金发女郎的影子……(总计2389字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

不平22 发表于 2023-11-7 10:32:02

身材完美谢谢分享。。。辛苦

小斐 发表于 2023-11-8 21:13:38

这个版本好,非常谢谢 !

警警26 发表于 2023-11-10 04:12:38

单飞了吗。下载看看

zybbq26 发表于 2023-11-11 08:02:20

感谢楼主分享谢谢你了

太阳黑子26 发表于 2023-11-12 10:30:48

越来越漂亮了,支持支持

no19992 发表于 2023-11-13 13:07:42

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

lluvy2 发表于 2023-11-14 21:19:58

喜欢这个组合主打歌真是可惜

大V0 发表于 2023-11-16 07:00:42

东西不错。谢谢楼主分享。

hslhua24 发表于 2023-11-17 15:46:26

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《剃刀边缘》解说文案/片源下载