admin 发表于 2023-11-7 10:35:27

剧情电影《屠夫十字镇》解说文案/片源下载

西部片一直都是电影史上备受瞩目的类型之一《屠夫十字镇》便是一部2023年新出的力作该片承载着西部片传统的壮丽景观和无情情节同时也以对人性的深刻探讨脱颖而出影片根据约翰威廉姆斯的小说改编故事的背景设定在19世纪晚期的美国西部这个时代被金矿和野牛猎杀横扫的狂热所充斥主人公威尔是一个年轻的常青藤联盟大学的学生他离开了奢华的生活来到了屠夫的十字镇这是堪萨斯州一个以水牛皮贸易为基础的边境小镇他希望尽可能多地看看这个国家体验一下狂野的西部威尔被狩猎水牛的浪漫主义所吸引手是他找到了父亲以前的熟人麦克唐纳后者目前在镇上经营着日渐衰落的水牛贸易当麦克唐纳拒绝帮助这个年轻人时威尔遇到了米勒一个热情而经验丰富的水牛猎人(那里有很大的一群水牛)(就像黑色的海洋一样成群结队)(牛皮黑亮黑亮的)(比这里的质量要好的多)(数量可能有10000头)米勒向威尔讲述了一个偏远的科罗拉多山谷的故事声称在那里发现了有史以来最大的野牛群米勒是一个有魅力的水牛猎人他以一次难忘的狩猎承诺诱惑着威尔威尔拿出了他所有的钱来资助这次冒险标志着他与过去的优渥生活告别从此他们的命运交织在一起而野牛猎杀的世界也让他们陷入了道德 心理和物质的交锋有了威尔的资金他们购买了所需的物资并雇佣了马车夫和剥皮工加入团队探险队随后出发 一路走来他们遇到了美国西部的残酷现实在那里生存是最重要的善良是稀缺的探险队遇到了许多困难在一个令人心酸的场景中……(总计2974字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

wwtt22 发表于 2023-11-7 10:36:18

没当成专辑的主打歌真是可惜了

雪欧飞狐0 发表于 2023-11-8 21:18:05

单飞了吗。下载看看

勇往直前25 发表于 2023-11-10 04:16:36

谢谢分享了~看过了在评论~

liang79t0 发表于 2023-11-11 08:05:54

看看这是什么东东

whxjoan0 发表于 2023-11-12 10:34:45

非常好听画面动人,感谢分享!

sansan27 发表于 2023-11-13 13:12:12

这个版本的不太清楚啊啊!!

Vision28 发表于 2023-11-14 21:24:08

好资源多谢楼主分享

irou22 发表于 2023-11-16 07:04:36

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

史达比克25 发表于 2023-11-17 15:50:10

干些楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《屠夫十字镇》解说文案/片源下载