admin 发表于 2023-11-8 09:02:19

喜剧电影《这不是斯巴达》解说文案/片源下载

在两千多年前的古希腊时代想成为一个斯巴达战士有多难首先 婴儿出生后要接受长老的检验检验身体是否有缺陷(你就是我麻麻 )(快把扣子解开让我吃奶 )像这样的低质量的婴儿会被无情的抛弃而我们的男主列奥尼达一出生就有八块腹肌妥妥的完美品种(12号质检员)和所有斯巴达男性一样列奥尼达阿达从小接受残酷的军事化训练他表现出了超常的天赋七岁时就打烂了他奶奶的嘴快成年时 阿达又接受了拷打训练即使被爆蛋蛋他也绝不认怂更即使蛋蛋上又被涂抹了老干妈还是不怂更更即使狗子又把老干妈舔了个干净(你是一只乖狗狗哦)成年时 阿达迎来了最终的考验他被放逐野外独自求生严酷的自然无法摧毁他的身体饥饿的折磨也无法摧毁他的意志因为他是个天生的求生专家十分擅长寻找野生食物而在暗中一只恐怖的野兽盯上了阿达它血红的双眼闪耀着地狱的光芒它就是极其罕见的亚热带企鹅因贪吃可口可乐和肯德基过度肥胖而他最爱的食物正是野生人类企鹅一招屁股飞天就蹲翻了阿达然后转过身放出对付人类的必杀技(来尝尝我做的冰激凌)阿达大吃了一斤好在他经过严格训练并没有直接蒿死阿达灵机一动慢慢后退故意勾引企鹅追杀然后跳到夹缝后面硬生生将肥胖的企鹅卡主紧接着找到一把野生标枪毫不留情地插死了企鹅最后将企鹅皮剥掉做成霸气的头盔完成终级试炼的男孩荣回故里顺利登上国王之位他的英勇吸引了无数女粉丝其中一个叫歌果的清纯少女让懵懂的阿达一见倾心……(总计2498字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

虎门大桥8 发表于 2023-11-8 09:05:10

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

yes_sony 发表于 2023-11-9 16:44:37

谢分享,支持一下

知了2 发表于 2023-11-10 22:03:18

又是中文的 很不错哦 感谢分享

晴朗8 发表于 2023-11-12 01:53:49

感谢楼主分享谢谢你了

ywb111120 发表于 2023-11-13 03:50:04

非常好听画面动人,感谢分享!

干吧爹0 发表于 2023-11-14 09:00:18

东西不错。谢谢楼主分享。

奇怪的东西26 发表于 2023-11-15 16:26:21

都很喜欢,造型都很漂亮

RayChan27 发表于 2023-11-17 01:47:59

这个版本的不太清楚啊啊!!

checkhere8 发表于 2023-11-18 10:19:25

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 喜剧电影《这不是斯巴达》解说文案/片源下载