admin 发表于 2023-11-8 09:12:20

剧情电影《毒舌大状》解说文案/片源下载

大家好今天来解说一部非常优秀的港片《毒舌大状》这是一部不可多得的佳片演员演技不用多说网友们直呼炸裂故事简单明了但内在的社会问题却令人深思时间来到2002年他是香港有名的臭嘴法官做事特立独行法庭上众人等了一个多小时他都不来上庭助手好心提醒他结果却被他一顿嚎怼就因为某些人靠溜须拍马阿谀奉承成功上位后很多人都坐了一边倒的墙头草大家看他那不慌不忙的样子跟俺实在是太像了看他那正义凛然的表情俺不得不给他点赞看他那口若悬河的样子大家还是自己看吧( 请问你认罪吗)(我认罪)(罪名成立)(被告有一次同类型纪录)(求情)(老板跑掉了)(开了工没钱收)(我可以捱饿)(我父母捱不了饿)(穷就什么都可以吗)(情绪勒索我)(你两老要吃饭)(人家打开门做生意就不用吃饭吗)(穷就可以为所欲为吗)(那冬天是否可以)(放火烧隔壁的屋子取暖呀)(申请赔偿令28元)(那个盒饭上面写着6元)(特价品来的)(写得清楚卖14元)(我等过期才偷的)(那你刚才又承认是28元)(两个盒饭都不用28元)(写得清楚卖12元)(你要人赔28元 )(公道点)(赔偿令12元)(罚款600元)(我给你半年时间)他叫林凉水是一名不折不扣的公益使者……(总计5555字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

yu001 发表于 2023-11-8 09:18:09

女團就是不一樣~~棒!!

国产JAZZ8 发表于 2023-11-9 16:59:14

感谢楼主大人的分享

狼仔2 发表于 2023-11-10 22:16:43

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

M58540 发表于 2023-11-12 02:01:28

谢谢分享。。。辛苦了。。。

石龙奥德赛24 发表于 2023-11-13 03:54:54

几天没有来支持了!!

蕉皮 发表于 2023-11-14 09:04:25

是不错,真的好性感

大滾友21 发表于 2023-11-15 16:30:31

楼主辛苦了,大赞大赞

giggs 发表于 2023-11-17 01:57:16

单打独斗的要支持啊,好

傻仔明23 发表于 2023-11-18 10:23:27

几天没有来支持了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《毒舌大状》解说文案/片源下载