admin 发表于 2023-11-8 09:24:00

悬疑电影《闭锁症》解说文案/片源下载

今天带来一部2023年最新悬疑影片《闭锁症》上映于今年的11月份这部影片观众们可需要注意看了因为太烧脑了事实上 电影的内容很好理解主要是结尾的一些细节想想头皮发麻 真的很恐怖故事发生在英国伯明翰的一个郊外一个满身伤痕的女人被送进了医院不应该说满身伤痕应该说只剩一口气了那么问题来了这个女人到底是谁是什么原因导致她变成这样又是谁发现的将她送到康复中心的呢先带着这些疑问我们就往下看不久之后 我们的女主出现了起名叫安娜不过她的身份多少有些乱套不仅是受伤女人的女儿又是他的儿媳妇别急咱先捊一捊啊到这就不得不提起另一个故事了画面也来到了13年前这个受伤的女人曾是好莱坞大明星其名为劳拉不过现在过气了与安娜的母亲是好朋友但安娜的母亲因一次意外失去了生命劳拉成为了安娜的法定监护人便将她收养了可能是安娜这个人有点方人刚住进庄园劳拉的老公就死了但令安娜意外的是她老公的遗产当中并没有提到任何关于妻子劳拉的事也就是说劳拉啥也没捞着全留给他的小儿子吉米了这也很好理解土豪娶了个明星但并不信任她不过话又说回来了钱不到位劳拉能尽职尽责吗当然不可能了照顾吉米便成了安娜的活……(总计4125字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

草莓9 发表于 2023-11-8 09:26:53

哎呦   不错哦!!!!!!!

祥虎27 发表于 2023-11-9 17:11:35

谢谢分享。。。辛苦了。。。

我大明2 发表于 2023-11-10 22:24:13

越来越漂亮了,支持支持

野蔷薇 发表于 2023-11-12 02:09:30

这个版本好,非常谢谢 !

宁建26 发表于 2023-11-13 04:02:04

非常不错的女团!

陈有才26 发表于 2023-11-14 09:17:58

感谢楼主分享,支持一下

terry-yao23 发表于 2023-11-15 16:49:07

草妈的腿也真是短啊·······

糊捡掏24 发表于 2023-11-17 02:01:22

靓妹很多 身材也好啊

晴朗8 发表于 2023-11-18 10:39:36

一定支持,不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《闭锁症》解说文案/片源下载