admin 发表于 2023-11-9 09:09:32

喜剧电影《机器人们》解说文案/片源下载

未来世界谈恋爱都不用人类亲自去了约会相亲仿真机器人都可以替代你只要坐在家里就能看到相亲对象的颜值和身材而对方绝对看不出破绽这台代号为C2的仿真机器人就是查理为自己打造的替身但他可不是为了躲避相亲而是和机器人联手撩到更多的妹子首先查理会来到溜冰场导找猎物看到喜欢的美女就假装摔倒等到搭讪成功再让C2接手替自己陪美女逛街吃饭一起去户外爬山郊游当女生被数次浪漫的约会感动后C2趁机提出深入交流但时间都会约在第二天(就今晚嘛)(明天)等到第二天就轮到查理亲自上场了总之苦活累活全让C2干福利全都自己享除此之外聪明的C2还能替查理上班回家时帮忙带饭但唯一需要注意的是两人不能同时外出因为私自豢养仿真机器人是违法的这天查理又盯上了一个叫莉莉的辣妹C2很快帮他拿下谁知这次对方却率先提出明天再约似曾相识的套路让C2有些奇怪原来莉莉也有一个机器人但相反的是她在约会时是自己出场各种撒娇卖萌让男人为她买买买等到需要付出身体时再让替身E2顶上打开日程表光今晚就有3个男人需要E2应付此时双方都不知道彼此有猫腻他们约好明天下午六点在莉莉家深度交流可公司五点半才下班……(总计2294字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

kiko24 发表于 2023-11-9 09:17:48

单飞了吗。下载看看

hjh28 发表于 2023-11-10 15:06:23

喜欢这个,先下来看看

nansuper9 发表于 2023-11-11 19:11:13

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

阿翠9 发表于 2023-11-12 22:00:45

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

黄包车1 发表于 2023-11-14 02:26:33

单飞了吗。下载看看

bp076923 发表于 2023-11-15 09:49:25

中文的好,感谢了。

加肥猫7 发表于 2023-11-16 21:04:32

这个是叫很给力,很强大

liuyi008 发表于 2023-11-18 07:02:00

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

celia8 发表于 2023-11-19 17:09:02

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《机器人们》解说文案/片源下载