admin 发表于 2023-11-9 10:24:38

奇幻电影《雷神》解说文案/片源下载

公元956年一群邪恶的冰霜巨人入侵了地球目标就是把人类世界变成一个新的冰河时代掌管九国的神王奥丁得知后亲自率领神兵攻打冰霜一族维护人类世界的和平与安宁最后冰霜巨人被神王打败了也带走了巨人的力量之源“远古冬棺”但是神王奥丁也失去了右眼宇宙又恢复了平静奥丁也回到了自己的神之国度阿斯加德神王有两个年龄相仿的儿子哥哥叫索尔弟弟叫洛基他们中的一个将来会继承王位取代奥丁,继续守护宇宙的和平很快十几年过去哥哥索尔得到了父亲的认可他拿起了雷神之锤成为了王位继承人在加冕仪式上索尔得意洋洋风光无限而在一旁的弟弟洛基却表现得忧心重重就在奥丁即将宣布王位之时几名冰霜巨人偷偷潜入阿斯加德的武器库试图想偷走远古冬棺察觉到异常的奥丁马上召唤了守护神“毁灭者”消灭了敌人等到现场查看情况后奥丁发现他们的防御守卫出了问题必须马上调查清楚加冕仪式也不得不被迫中断索尔顿时怒火中烧他请求父王出兵前去彻底消灭冰霜巨人奥丁为了不轻易发起战乱直接拒绝了索尔的请求表示这样会让自己很难办那就不要办怒火无处发泄的索尔翻了长桌弟弟洛基也趁机来火上浇油他让索尔必须得消灭他们今天敢来偷远古冬棺明天就敢来偷你的锤子年轻气盛的索尔禁不住洛基的蛊惑约上几个好友跨过彩虹桥来到了巨人居住的约……(总计3233字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

esionlau2 发表于 2023-11-9 10:25:28

感谢楼主无私的分享

逍遥08161 发表于 2023-11-10 16:02:54

谢谢楼主分享好资源

十号仔29 发表于 2023-11-11 20:01:42

这个是叫很给力,很强大

黄振龙9 发表于 2023-11-12 23:07:10

谢分享,支持一下

飞腾仔 发表于 2023-11-14 03:23:05

这个版本的不太清楚啊啊!!

骏捷迷 发表于 2023-11-15 10:30:55

单打独斗的要支持啊,好

凉语9 发表于 2023-11-16 22:00:37

非常不错的女团!

成梦MAN1 发表于 2023-11-18 07:33:00

女團就是不一樣~~棒!!

芥茉28 发表于 2023-11-19 17:34:12

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《雷神》解说文案/片源下载