admin 发表于 2023-11-13 10:15:02

犯罪电影《最后的真相》解说文案/片源下载

(一个人十万块钱)(他想钱想疯了吧 他)(亲戚朋友)(能帮忙的人总有吧)(我要是能有拿得出来)(十万块钱的朋友)(我还至于干这行吗)(公了也行)(你的律师证就保不住了)男主丁义峰曾是法律界备受瞩目的青年才俊拥有独特的辩护思维擅长处理疑难刑事案件六年前在一场拆迁纠纷的案子中男主为了保护受害人的利益把收开发商黑心钱的同事给举报了至此男主惨遭全行业的封杀前途尽失没有任何律所敢聘用他受生活所迫男主沦落到了靠帮人讨债为生结果在一次上门讨债中因涉嫌非法入侵殴打逼供欠债者及家人最终被欠债者的女儿报了警男主被抓进了警察局经过协商受害人愿意和解私了前提是要赔偿10万元不然就以非法入室殴打他人罪将男主告上法庭也就是公了无奈落魄的男主根本拿不出钱就在他等待接受公了时原来学校的老师替他交了钱并把男主保释了出来看着曾经的得意门生如今如此落魄老师干脆好人做到底帮他又介绍了一份律师工作起初男主并不想再麻烦老师不过自己老母亲还在等着养老费无奈只好默默的接受了上班的第一天和老板谈好工资后老板就给了他一份法律援助的案子是一名按摩女上门服务因拿不到服务费把客人打死证据确凿嫌疑人也承认了自己的罪行这就是一桩铁案之所以安排给男主其实就是走走流程……(总计2838字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

跑车9 发表于 2023-11-13 10:23:39

喜欢这个,先下来看看

虎门刚仔9 发表于 2023-11-14 18:36:30

哇撒~~~好漂亮~~~~

大漠孤烟22 发表于 2023-11-16 04:40:12

谢谢分享,非常漂亮

GBA29 发表于 2023-11-17 13:25:42

哇撒~~~好漂亮~~~~

dx2063 发表于 2023-11-18 23:17:19

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

闲云野鹤 发表于 2023-11-20 05:29:13

感谢楼主分享谢谢你了

枫枫 发表于 2023-11-21 12:47:27

喜欢这个,先下来看看

嘉仪26 发表于 2023-11-22 21:24:26

顶个,谢谢分享 下了

天生汽车狂22 发表于 2023-11-24 04:35:15

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《最后的真相》解说文案/片源下载