admin 发表于 2023-11-25 08:27:22

恐怖电影《灵偶》解说文案/片源下载

这个男人紧紧抱住发疯的妻子对方不断发出骇人尖叫竟然变成一只长着黑毛的怪物而造成这一切悲剧的原因竟然是一个洋娃娃这就是本期要讲的印尼恐怖片《灵偶》宁静的乡村夜晚中一个女人把诅咒娃娃放进了水井然后提着灯笼离开没想到 娃娃疯狂敲打井盖女人忍不住打开盖子观察下一秒就被一双手拽进井里紧接着导演拍板喊卡原来这是恐怖片《鬼娃娃》的拍摄现场刚才的女人名叫达拉是印尼著名的恐怖片演员达拉拍完这场戏就晕了过去好在剧组里有个神婆施法叫醒了达拉在场的工作人员都很担心她因为达拉最近经历了太多她刚刚和相爱多年的丈夫离婚对方和女秘书的丑闻曝光整件事在网上闹得沸沸扬扬年动的女儿也不懂事根本不知道体谅妈妈达拉好不容易结束这次《鬼娃娃》的拍摄希望观众的注意力能集中她的作品而不是私生活上达拉忙着处理电影首映礼就把女儿小恩交给保姆照顾保姆立刻联系司机过来接人此时小恩的玩偶掉到地上诡异的滑向暗处小恩壮着胆子过去找布偶却看到电影的娃娃道具放在桌上它身后还有个张牙舞爪的影子保姆留意到害怕的小恩赶紧捡回玩偶带着她离开傍晚小恩搂着玩偶熟睡不料卧室门突然晃动不止紧接着吱呀一声打开小恩莫名感觉前方有人她马上把被子扔过去被子下果然露出个人形它慢慢直起高大的身子小恩猛地上前拉开被子眼前的异象却消失不见下一秒一个怪物站到小恩身后女孩发出惊悚的尖叫可惜晚归的达拉不知道女儿的事……(总计3196字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dd天堂者0 发表于 2023-11-25 08:31:45

有点太素了,支持游戏

lluvy2 发表于 2023-11-26 10:48:15

越来越漂亮了,支持支持

皮皮2 发表于 2023-11-27 15:02:12

谢谢分享。。。辛苦了。。。

可乐排骨8 发表于 2023-11-28 20:55:09

靓妹很多 身材也好啊

无水不吹23 发表于 2023-11-30 00:46:11

感谢楼主分享谢谢你了

雪凌云2 发表于 2023-12-1 02:25:44

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

拉登夫人 发表于 2023-12-2 01:55:51

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

dgsouxin.com24 发表于 2023-12-3 01:50:59

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

terry-yao23 发表于 2023-12-4 02:52:27

没当成专辑的主打歌真是可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《灵偶》解说文案/片源下载