admin 发表于 2023-11-25 08:48:05

剧情电影《马丁·伊登》解说文案/片源下载

红衣女孩默默的盯着不远处的男人在母亲的怂恿下她鼓起勇气邀请男人跳了支舞伴随着浪漫的音乐两人从贴面舞变成了紧紧拥抱不久他们来到一个码头男人把衣服摊在地上两人在这里度过了一个愉快的夜晚这是水手马丁平淡生活中难得的一次艳遇第二天马丁醒来后女孩已经离开了他看见一个瘦瘦的男孩被保安打骂欺负马丁主动上前解救了男孩男孩非常感激马丁救了他的命所以邀请他来家里做客马丁没想到这个男孩来自上流社会家庭住在高大豪华的别墅里房间里堆满了珍贵的书籍和艺术品这是马丁第一次见识到富人的高雅品味马丁盯着一幅画看得出神这时男孩的姐姐伊莲娜出现了马丁顿时眼前一亮他对伊莲娜一见钟情马丁蹩脚地与伊莲娜聊起文学和诗歌言语中处处暴露自己的无知(您喜欢波德莱尔吗)(喜欢)(我刚翻了一下他的书很出众)(这是他的杰作)(他的很多诗都有点露骨 大胆)(大胆吗)(我也是)(您也是吗 对)伊莲娜忍俊不禁她觉得马丁非常幽默伊莲娜的家人为了感谢马丁特意留他在家吃饭马丁粗俗的言行令伊莲娜的母亲频频侧目就是这样一个没读过书的傻小子偏偏无可救药地爱上了富家千金他捧着伊莲娜送他的书满面春光地走在路上仿佛如获珍宝……(总计3354字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

枫枫 发表于 2023-11-25 09:04:46

这个版本的不太清楚啊啊!!

吃了没有2 发表于 2023-11-26 11:22:04

这个组合很团结,,喜欢~!

晨曦33 发表于 2023-11-27 16:17:15

身材完美谢谢分享。。。辛苦

fjgt21 发表于 2023-11-28 22:12:15

这个版本的不太清楚啊啊!!

福仔7 发表于 2023-11-30 02:12:03

喜欢这个组合主打歌真是可惜

小龙女29 发表于 2023-12-1 03:23:09

好资源多谢楼主分享

东视人20 发表于 2023-12-2 02:57:00

又是中文的 很不错哦 感谢分享

无赖 发表于 2023-12-3 03:24:30

这首歌真的不错啊,可惜了!!

粤北人 发表于 2023-12-4 04:09:52

看看这是什么东东
页: [1] 2