admin 发表于 2023-11-28 09:50:16

喜剧电影《偶滴神啊2》解说文案/片源下载

这个男孩只是在厕所擦了一次枪被指责不要脸猥琐这是人性的扭曲还是道德的败坏欢迎收看2023性教育敏感搞笑片《偶滴神啊2》胖叔是湿婆的虔诚信徒他在寺庙里经营一家商店和家人幸福地生活然而,这一切的美好突然有一天改变了我妻子哭着来看胖叔说他儿子住院了医生只和他说话胖叔意识到不对劲冲到医生的办公室没想到医生的话让他大吃一惊原来儿子正处于青春期为了把他的小牙签变成定海神针吃了很多伟哥这导致他生病去了医院这完全颠覆了胖叔的三观回家后对着儿子一顿臭骂但没想到这还只是个开始第二天小帅又被叫了家长因为同学将他的不雅视频发到网上引发大量负面舆论校长认为小帅的行为给学校蒙羞勒令他立刻退学即便胖叔低三下四道歉校长也不为所动随着视频在网上疯传邻居们也知道了这件事纷纷取笑胖叔一家就连女儿也受到影响胖叔的生活发生了翻天覆地的变化他对着神佛祈祷希望湿婆神能出来指点迷津在他一声声虔诚地祈祷中湿婆神终于显灵了决定派出神使在胖叔困难时帮助他一会功夫神使从水中冒出化身一个流浪汉时刻围绕在胖叔身边晚上刚回到家的胖叔又被叫到警局说他儿子在书包里藏了刀被怀疑想要对同学行凶对方家长准备起诉小帅杀人未遂胖叔气得火冒三丈点头哈腰道歉最后给了儿子一个大逼斗小帅心里委屈无处诉说只是拿个小刀就说杀人未遂那么他隐私的视频是谁泄露出去的……(总计2839字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我是人渣24 发表于 2023-11-28 10:01:11

没当成专辑的主打歌真是可惜了

有缘无份26 发表于 2023-11-29 15:59:36

多谢楼主分享,收藏

zhohai20 发表于 2023-11-30 17:18:09

东西不错。谢谢楼主分享。

TMD7 发表于 2023-12-1 18:29:26

中文的好,感谢了。

dandan23 发表于 2023-12-2 19:07:21

哇撒~~~好漂亮~~~~

东廉26 发表于 2023-12-3 19:04:48

一定支持,不错不错

zhide21 发表于 2023-12-4 18:38:50

又是中文的 很不错哦 感谢分享

宋江2 发表于 2023-12-5 21:56:49

这首歌真的不错啊,可惜了!!

tae22 发表于 2023-12-7 00:17:53

单打独斗的要支持啊,好
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《偶滴神啊2》解说文案/片源下载