admin 发表于 2023-12-7 09:10:35

喜剧电影《轻松+愉快》解说文案/片源下载

我是个香皂推销员都说销售行业没前途但我不这认为(可以送你一块)(帮我推广推广)(你闻闻)(一块香皂有四种味道)(背面 侧面都不一样味)(真好闻)望着这一幕我欣慰的笑了随后熟练的上下摸索还行 这年轻人是有点钱的紧接着我再把他的手表顺走也不枉辛苦一遭最后我再点燃两根香烟分别塞入小伙的两只手中这样就能保证他待会不会在雪地上被活活冻死不得不说我可真是个大善人随着我渐行渐远烟也烧到了尽头由于我不紧不慢的步伐小伙很快就追了过来他拿着传单青涩的面孔让我想起初见的刹那(先生)(健身)(游泳)(少儿英语培训)(了解一下吗)看我没有反应他放下传单开始施展功夫不得不说是有点功夫在身的而在展示后果然就开始推广新业务(武术)(需要吗)(强身健体 保护自己)我依稀记着那时我串稀般的表情与现在如出一辙因此我语重心长的劝慰起来(你是个好青年)(吃点亏没什么)(搭上性命就不值了)(你还有很多的路要走)(怎么样)(跟我说声对不起)(说你错了)在我的好言相劝下……(总计2941字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小龙女29 发表于 2023-12-7 09:12:36

谢谢分享了~看过了在评论~

CASIO22 发表于 2023-12-8 05:12:16

好资源多谢楼主分享

NBAJOE 发表于 2023-12-9 01:56:03

多谢楼主分享,收藏

拓荒者20 发表于 2023-12-9 23:04:47

哎呦   不错哦!!!!!!!

catloveyou 发表于 2023-12-10 19:01:32

这个没看过啊,不错。

pippen 发表于 2023-12-11 16:31:21

干些楼主分享!!!

ENDLESS820 发表于 2023-12-12 15:12:49

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

shenbi21 发表于 2023-12-13 12:27:52

是不错,真的好性感

凯旋归来9 发表于 2023-12-14 06:09:58

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《轻松+愉快》解说文案/片源下载