admin 发表于 2023-12-8 08:45:45

战争电影《兄弟会》解说文案/片源下载

这是一部基于真实事件的战争电影一支苏联特种部队深入阿富汗山区的村庄他们在这里寻找一名被俘的苏联飞行员不久前,一枚毒刺导弹击中了一架苏联战斗机战斗机坠毁在阿富汗的山区飞行员成功跳伞逃生一名阿富汗男孩看到了这一幕当飞行员整理降落伞时小男孩找到了飞行员的步枪用这把枪俘虏了飞行员飞行员的名字是亚历山大不久,几名阿富汗游击队员抓住了亚历山大他们要用亚历山大和苏联交换利益然而,亚历山大还有另一个身份他是瓦西里将军的独子瓦西里非常担心他儿子的安全但他在军事会议上也不好为儿子单独安排营救计划他找到情报官德米让他想尽一切办法救回儿子根据情报显示亚历山大被阿富汗游击队头目哈希姆抓走了德米立即派出特种部队在装甲车的掩护下冲进了哈希姆领导的村庄他们冲进了巷子与其中的阿富汗游击队展开激烈的巷战这是苏联部队最不愿意打的攻坚战游击队从四面八方向他们开火甚至用火箭弹进行轰炸战况异常惨烈游击队的机枪手占领了有力位置将特种部队压制的头都拾不起来贸然冲锋可能都要交代在这里危急时刻一名战士趁敌人不注意慢慢站起身精准的一枪将敌人击毙其他战士立即向游击队发起反攻由于不少战士受伤被换下了战场游击队绕到了装甲车的上方一发火箭弹将运兵装甲车摧毁中尉发现这一紧急情况立即向游击队开火如果不尽快干掉这伙敌人他们的后路必定会被切断对于逃跑的敌人中尉迅速追了上去将其击毙“活着吗”诡雷绝对是战场上的噩梦突如其来的爆炸并没有影响苏联特种兵执行任务他们冲进了房间发现这里除了牲畜没有找到被俘的飞行员但他们很快在另一个房间找到了飞行员的帽子说明飞行员刚刚被转移到了萨朗山口萨朗山口位于兴都库什山山主脊上海拨有3600多米这里正是阿富汗游击队的根据地并且还是俄军返回苏联的必经之路……(总计2003字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

溫哥華7 发表于 2023-12-8 08:48:38

单打独斗的要支持啊,好

catao28 发表于 2023-12-9 05:15:11

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

东莞藤原26 发表于 2023-12-10 02:39:58

这个版本好,非常谢谢 !

风雨无阻25 发表于 2023-12-10 23:26:43

身材完美谢谢分享。。。辛苦

车驿25 发表于 2023-12-11 20:48:44

这个版本的不太清楚啊啊!!

zxjzk1 发表于 2023-12-12 18:42:07

真心不错一定支持

小英子 发表于 2023-12-12 18:42:07

有点太素了,支持游戏

大三26 发表于 2023-12-13 15:45:45

又是中文的 很不错哦 感谢分享

东莞拓海26 发表于 2023-12-14 10:02:16

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 战争电影《兄弟会》解说文案/片源下载