admin 发表于 2023-12-9 08:32:24

动作电影《失忆刺客》解说文案/片源下载

病人家属只骂了医生一句滚就招来了杀身之祸医生反手用纳米线勒死了他家属连求助的机会都没有咽了气原来杀手是医生假扮杀人对他来说就像买菜一样简单接单杀人的报告结果一气呵成然而不幸的是杀手再厉害也逃不过时间的侵蚀尼森患了阿尔茨海默病曾经顶风尿三丈如今顺风滋一鞋丢了好几次车钥匙如果在杀人的时候突然生病了那可不可得了尼森别无选择,只能向上级提出隐退上级建议他做最后一单毕竟,这份订单报酬丰厚能让他的晚年更有保障尼森想拒绝可这单给的钱实在太多了他勉为其难接下很快尼森见到了雇主西装哥并拿到了目标资料这次要干掉两个人并拿回一个U盘他像往常一样组装好枪械当晚就来到其中一个目标家中对方是一名律师一进门他迅速劫持目标威胁对方交出U盘律师表面妥协打开保险柜实际想趁其不备发起反击可惜尼森没给机会直接将他勒死做完这些尼森正要离开却当场楞住他突然忘了自己来这要干嘛了杀人还有啥来着啊对拿U盘尼森意识到自己的病越来越严重必须尽快完成任务第二个目标是个女性他悄悄潜入了对方住处可来到床边后发现竟然是个孩子尼森的底线是不杀小孩于是气愤地转身离开第二天西装男和尼森约见刚走进充满艺术涂鸦的洗手间就被尼森暴揍了一顿还跟马桶来了个亲密接触尼森表示就算你是雇主也绝不能打破我的规矩不管怎样孩子都是无辜的西装男却说他有钱不赚是傻子……(总计2776字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

eva008 发表于 2023-12-9 08:47:23

顶个,谢谢分享 下了

another503 发表于 2023-12-10 06:21:31

谢谢楼主分享好资源

极速BOY1 发表于 2023-12-11 03:17:26

靓妹很多 身材也好啊

谁有小车谁爱我9 发表于 2023-12-12 01:53:11

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

yu001 发表于 2023-12-12 22:31:39

顶个,谢谢分享 下了

唔清唔楚24 发表于 2023-12-13 19:33:44

哎呦   不错哦!!!!!!!

wwtt22 发表于 2023-12-14 15:35:19

越来越漂亮了,支持支持

al72090 发表于 2023-12-15 11:38:44

顶一个,楼主发帖太辛苦了

宝7142 发表于 2023-12-16 06:47:33

喜欢这个,先下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《失忆刺客》解说文案/片源下载