admin 发表于 2023-12-9 08:54:44

犯罪电影《花月杀手》解说文案/片源下载

在贫瘠的土地上一股黑色的黄金从地下涌出这就是罪恶的源泉 石油石油的出现惊得周围的原著民们开怀大笑然而原住民们不知道开采出来的石油并没有把部落带上巅峰相反还造成了种族灭绝的灾难不到10年这个部落已经失去了三分之二的族人族人的死亡原因是多种多样的有些人在走路时摔死了有些人因喝水窒息而死甚至更离谱的还有晒太阳晒死的这是2023夏纳电影节的又一匹黑马《花月杀手》本片由震惊全球的奥赛奇人谋杀案改编而来由影帝小李子和教父罗伯特领衔主演电影上映首周烂番茄和IMDB的评分就高居榜首以新鲜度96%和9.3的高分拿下了第一波口碑好家伙感觉今年戛纳的含金量是越来越足了今天让我们就来研究一下震惊全球的奥赛奇人谋杀案到底是怎么回事时间回到1920年的美国俄克拉荷马州这里是原住民部落奥赛奇人的领地丰美的水草为这片土地带来了壮硕的牛羊原本这片土地上的人们过着日出而作日落而息的平凡生活然而就在这天一个原住民在劳作的时候却无意间发现了石油黑色的石油从土层中喷涌而出落在了草地上从这天开始一切都变了绿油油的草原上架起了一台台巨大的抽油泵源源不断的石油从这里向着全美输送而出繁华的石油业为小镇带来机会的同时也引来了大量的商人投资者们和奥赛奇人签订合同以分成的方式共同开发这块土地原本一贫如洗的奥赛奇人也摇身一变成了顶级富豪……(总计3793字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lala0058 发表于 2023-12-9 09:08:10

感谢楼主分享,支持一下

方世遇25 发表于 2023-12-10 06:47:58

靓妹很多 身材也好啊

卡比22 发表于 2023-12-11 03:47:08

这个版本的不太清楚啊啊!!

從衿鈤〆改變24 发表于 2023-12-12 02:21:05

感谢楼主无私的分享

游戏人0 发表于 2023-12-12 22:53:54

感谢楼主无私的分享

qazwsx21 发表于 2023-12-13 19:48:48

女團就是不一樣~~棒!!

华哥23 发表于 2023-12-14 15:48:02

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

车车天地 发表于 2023-12-15 11:59:36

顶一个,楼主发帖太辛苦了

小白27 发表于 2023-12-16 06:58:32

越来越漂亮了,支持支持
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《花月杀手》解说文案/片源下载