admin 发表于 2023-12-9 08:57:16

科幻电影《明日之战》解说文案/片源下载

随着母体的一声怒吼成千上万的不明生物瞬间涌入大海基地防御系统立刻进入作战模式战斗机也朝着蜂拥而上的怪兽疯狂扫射怪物没有丝毫恐惧然后一个接一个地攻击母体而母体也似乎觉察到族群来袭变得异常暴躁怪物在听到母体吼叫后快速确定位置开始向实验室进军就这样母体被解救下来而他出狱的第一件事就是找人类复仇在听到吼叫后男主立刻准备进行时间跳跃他要回到过去消灭这只怪兽逃跑途中母亲也凭借敏锐的嗅觉发现了男主的踪迹他一声吼叫所有怪兽开始从四面八方汇聚而来转眼就男主两人被包围看怪物步步逼近他们决定一同开枪反击随后利用喷火装置成功解围可怪兽实在太多了根本打不完但好在还有4分钟跳跃装置就能成功启动要坚持住就可以突然男主连忙反击随后跳下搀扶女人眼看附近怪兽越来越多飞机被拖拽轮船被大举入侵就连基地都遍布火海女人明白自己不能再拖后腿了于是毅然决然的选择断后选择用身躯阻挡(我很高兴有机会看到这样的你)(我记忆中的的你)(我爱你 爸爸)原来女人就是男主未来长大的女儿随后她把能杀害怪兽的病毒塞进男人手中让他一定要拯救世界还不等男主反应过来女儿就被母体拖拽下去最后在他的目光中……(总计2484字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

敏仔 发表于 2023-12-9 09:20:35

顶一个,楼主发帖太辛苦了

langchen 发表于 2023-12-10 06:52:20

有点太素了,支持游戏

木村哥哥8 发表于 2023-12-11 03:55:40

身材完美谢谢分享。。。辛苦

没有不可能 发表于 2023-12-12 02:24:57

干些楼主分享!!!

更欢笑 发表于 2023-12-12 22:57:57

这首歌真的不错啊,可惜了!!

eva008 发表于 2023-12-13 19:52:55

谢谢分享了~看过了在评论~

简灵2 发表于 2023-12-14 15:53:09

又是中文的 很不错哦 感谢分享

凤凰涅磐0 发表于 2023-12-15 12:04:06

身材完美谢谢分享。。。辛苦

初识你24 发表于 2023-12-16 07:02:34

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《明日之战》解说文案/片源下载