admin 发表于 2023-12-11 08:43:04

动漫电影《表情奇幻冒险》解说文案/片源下载

这坨便便正在驱赶苍蝇下一秒 就被机械臂选中了他迅速往嘴里喷香水然后发出一个最好看的姿势人类用这个来表达内心的心情这就是表情包的世界短信之城这里的表情生来就只能拥有一种情绪哭的人必须一直哭尽管他中了彩票【万岁 我是亿万富翁】欢笑的得一直笑即使他摔断了胳膊【我看得见骨头】但是在这个程序化的世界里却出了一个意外吉克作为无聊的表情包竟然拥有所有的情感可以随意变换各种表情这在短信之城无疑是一个可怕的存在但不幸的是无聊的父母到了退休年龄吉克不得不走上无聊岗位更不幸的是上班第一天 吉克就被人类选中本该出现无聊情绪的他因为太过兴奋 各种情绪的变化导致主人给心仪女生发送时无聊的表情变成了四不像操作芯片立即按下警报要求赶走吉克吉克不想失去梦寐以求的工作所以和扫描机械臂纠缠在一起不想机械手臂失去平衡几乎毁掉了整个表情包区这下 情况就更糟糕了作为第一代表情的微笑姐上前质问他你到底是不是无聊【你要是无聊以外的表情】【那你本身就是一个故障】【他是故障】【不 我可以无聊的】【再给我一次机会】【哦这是不可能的事】既然吉克是一个故障表情包懂事会将立马举行会议决定如何处置他在此之前无聊爸妈打算将他藏起来可吉克却固执地认为爸妈此举是为他感到差耻显然他还不知道事情的严重性……(总计3379字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

肥彬BF 发表于 2023-12-11 08:50:54

是不错,真的好性感

让爱随风8 发表于 2023-12-12 06:50:04

谢谢分享。。。辛苦了。。。

黑猫9 发表于 2023-12-13 04:26:10

好资源多谢楼主分享

zt77727 发表于 2023-12-14 00:59:31

终于放了,沙发支持。。。。

懵懵地2 发表于 2023-12-14 20:52:24

谢谢分享了~看过了在评论~

姬基地 发表于 2023-12-15 16:34:08

thanks for share

小川枫23 发表于 2023-12-16 12:22:11

女團就是不一樣~~棒!!

Angell开心果29 发表于 2023-12-17 10:30:51

感谢楼主分享谢谢你了

羊8 发表于 2023-12-18 08:15:14

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 动漫电影《表情奇幻冒险》解说文案/片源下载