admin 发表于 2023-12-11 09:18:19

喜剧电影《谎言的诞生》解说文案/片源下载

一个性感的美女迎面走来小胖着急忙慌地就要上前搭讪(世界要毁灭了)(除非我们现在上床)以为女人会发脾气但是谁知道(我们有时间去旅馆吗)(还是在这做)我去这样也可以的吗宾馆里女人依旧没质疑还着急的脱下裙子一边脱一边说着快点进来就这样小胖舒舒服服的干了的爽原来这是个没人说谎的世界每个人从出生起就只会说真话以前的小胖也不例外此如说这天他找小美约会刚见面就说(我今晚约会的目的)(就是想去跟你开房)听到这话小美没有恼怒也没有害羞因为她早就习以为常在饭桌上她也简单直白地表示我蹭完这顿饭就走睡觉是不可能的因为你丑的和猪一样就这样两人在尴尬中结束了约会都说情场失意商场得意可小胖却偏偏祸不单行原来他的工作是电影解说在这个世界所谓电影都是一些历史纪录片几个故事翻来覆去观众们也就渐渐觉得无聊至极因此他就被老板炒了鱿鱼而房东得知他没了工作当天就过来催租生伯他下个月拖欠自己摸着自己口袋小胖决定先去银行取出一点到了银行柜员说今天的系统出现故障因此需要手动记录也许是爱情与工作的压力过大小胖的大脑高速运转最终迸发出一个史无前例的超强技能……(总计2329字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

蕉皮 发表于 2023-12-11 09:26:43

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

依然23 发表于 2023-12-12 07:50:51

东西不错。谢谢楼主分享。

919 发表于 2023-12-13 05:52:23

谢谢分享。。。辛苦了。。。

7gege26 发表于 2023-12-14 02:05:28

靓妹很多 身材也好啊

1338321662 发表于 2023-12-14 22:09:56

干些楼主分享!!!

便衣 发表于 2023-12-15 17:45:41

都很喜欢,造型都很漂亮

神风22 发表于 2023-12-16 14:58:13

非常不错的女团!

GPS东莞 发表于 2023-12-17 12:57:06

谢谢楼主分享好资源

fkwfl 发表于 2023-12-18 10:51:44

这个没看过啊,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《谎言的诞生》解说文案/片源下载