admin 发表于 2023-12-11 10:26:22

悬疑电影《未知死亡》解说文案/片源下载

2023最新悬疑恐怖片《未知死亡》惊恐袭来惊天大反转结局令人目瞪口呆小雅还在想库马尔真的爱他一辈子吗库马尔表达了自己的心声站起来走到铁轨的中间面对小雅开始发誓(我会永远照顾你的 好吗)(你也害怕来到这里)小雅似乎已经被人控制再次越过了村子的保护线保护线线上的灯全都灭了这意味着村庄失去了女神的保护小雅走进了之前被烧死的那个巫师的老房子停在一个巨大的蜂巢面前小雅受什么控制了做出如此可怕的举动这个村子发生了什么惊天大事情故事要从1979年的一个夜晚讲起在一栋老宅子里巫师模样的男人正在做法事中间躺着死去的男孩巫师的妻子在一旁惊恐的看着不远处众多的村民拿着火把冲向这里很快村民包围了这栋老宅子群情激喷的村民砸开了大门巫师不为所动继续念着咒语村民们看见了死去的孩子更加愤怒无比于是把巫师打倒在地然后把夫妻俩拖了出去绑在院子里的一棵大树上浇上汽油然后让教父主持公道放火烧死了两个他们的儿子眼睁睁的看着这一切跪在地上嚎啕大哭大火中的巫师妻子下了诅咒在下一个修炼的圣地到来之前这个村子会变成墓地她的惨叫声响彻整个夜空第二天村长在村民的一致要求下只好把巫师的儿子送到了孤儿院12年以后巫师所住的院子早已破败不堪今晚轮到老嘎到玉米地守夜……(总计4221字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

强25 发表于 2023-12-11 10:32:00

顶个,谢谢分享 下了

polo铜版9 发表于 2023-12-12 08:57:09

女團就是不一樣~~棒!!

大V0 发表于 2023-12-13 07:26:39

单飞了吗。下载看看

王子29 发表于 2023-12-14 03:12:37

又是中文的 很不错哦 感谢分享

依纹2 发表于 2023-12-14 22:34:31

又是中文的 很不错哦 感谢分享

芥茉28 发表于 2023-12-15 18:49:10

身材完美谢谢分享。。。辛苦

lionvcc22 发表于 2023-12-16 16:31:01

越来越漂亮了,支持支持

zhcaihhhh2 发表于 2023-12-17 14:42:53

顶个,谢谢分享 下了

lagayi 发表于 2023-12-18 12:49:29

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《未知死亡》解说文案/片源下载