admin 发表于 2023-12-14 09:09:35

悬疑电影《长安诡事传》解说文案/片源下载

号称亚洲第一美女的克拉拉拍一部戏有多奔放?克拉拉的最新电影她是诡市大佬的化身和任达华搭档携手对抗雷火妖孽反差CP简直嗑出屏幕赶紧和朋友一起看武当山“雷火炼电”历经千年雷击,依然金光闪闪若逢大旱金殿直通雷雨神能下倾盆大雨但正当人们为久违的雨水欢呼时奇怪的事情发生了(这是什么呀这是雨吗这这好像是油桐油!)(妖魅现世这是天降凶兆这是千首妖高大人小心)千首妖有千面次进食吃千人围观祈雨的百姓身体全被吃光只留下一颗颗人头大理寺立马调动所有人员全力侦办此案可多日调查一直毫无头绪他们只好请出死因独孤独狐虽犯了死罪却是有名的神探他一出手就不同凡响(那天晚上人头落在地上是什么声音是清脆的蹦蹦声)独孤一听就陷入了沉思除非被掏空脑子不然不可能发出蹦蹦声独孤就注意到了道台上的香灰香灰本该散落但此刻却凝结成块上面还有股奇异的香味似乎是曼陀罗的味道曼陀罗有毒性可致幻但要让那么多人同时看见千首妖就不可能是单纯的幻觉但不管是人是妖似乎都要刻意截雨……(总计3366字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我心飞阳21 发表于 2023-12-14 09:15:33

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

马格丽特0 发表于 2023-12-15 04:04:49

身材完美谢谢分享。。。辛苦

大强-城区21 发表于 2023-12-16 00:16:23

谢谢分享。。。辛苦了。。。

故意0 发表于 2023-12-16 22:21:32

中文的好,感谢了。

totoapple 发表于 2023-12-17 20:17:38

单打独斗的要支持啊,好

便衣 发表于 2023-12-18 20:04:27

一定支持,不错不错

高步轩仔23 发表于 2023-12-19 20:30:34

又是中文的 很不错哦 感谢分享

ly42601 发表于 2023-12-20 20:11:10

谢谢分享。。。辛苦了。。。

wwtt22 发表于 2023-12-21 16:45:10

没当成专辑的主打歌真是可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《长安诡事传》解说文案/片源下载