admin 发表于 2023-12-14 09:20:04

动作电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》解说文案/片源下载

从北京到俄罗斯莫斯科的火车六天六夜在这期间四伙强盗轮流抢劫所有的乘客他们抢劫了所有的财物殴打乘客轮流凌辱女乘客这是震惊中央政府的93国际列车大劫案这部是由邱礼涛导演的张涵予、刘德华、黄轩等人主演《93国际列车大劫案:莫斯科行动》因为它是根据1993年中俄列车大劫案这个轰动一时的超级大案改编的今天就好好跟大家讲一讲这影响了一个时代的国际大案!九十年代初随着苏联的解体俄罗斯经济乱了套了通货膨胀物价飞涨特别是轻工业商品极其匮乏中国呢80年代开始改革开放到90年代经济发展那是卓有成效市场经济催生轻工业发展迅速质量好价格便宜比如说这个打火机在中国几毛钱一个可在俄罗斯一个就能卖到6块钱在中国进价一百多的皮衣到俄罗斯直接就能卖到600多根本都不带讲价的很多人看到了这一巨大商机!开始从中国进货然后去俄罗斯卖出有的人一趟就能挣一万多块钱而去俄罗斯的火车就是从北京出发途径蒙古国首都乌兰巴托终点站莫斯科的k3国际列车一趟6天6夜而在这条线上倒腾货的被称之为倒爷但是这么挣钱还有人嫌倒爷来钱慢啥来钱快啊?抢倒爷啊!上哪儿抢啊就在k3国际列车列车上抢劫乘警不管吗?这个火车在国内段是有中国乘警的但是从二连浩特出了中国段……(总计4610字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

pandio 发表于 2023-12-14 09:20:15

谢谢分享了~看过了在评论~

bluehanger0 发表于 2023-12-15 04:11:12

喜欢这个组合主打歌真是可惜

K仔111127 发表于 2023-12-16 00:22:55

哎呦   不错哦!!!!!!!

梦游2 发表于 2023-12-16 22:25:09

又是中文的 很不错哦 感谢分享

nickyuen 发表于 2023-12-17 20:21:53

谢谢楼主分享好资源

Diaw 发表于 2023-12-18 20:10:21

哎呦   不错哦!!!!!!!

东视人20 发表于 2023-12-19 20:34:03

感谢楼主大人的分享

king光27 发表于 2023-12-20 20:15:08

真心不错一定支持

雪欧飞狐0 发表于 2023-12-21 16:49:33

thanks for share
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》解说文案/片源下载