admin 发表于 2023-12-15 09:14:17

动作电影《箭头》解说文案/片源下载

这是世界上最残酷的监狱囚犯们不仅被钢筋堵住了嘴脚也由链条控制只要狱警一个不开心直接把人拖进粉碎机就行了这一天男主阿凯即将被拖进粉碎机他直接拿起了枪但是一点也不能打破这个链条男生是不是一开始就要死?这部电影叫做《异域逃离》也称为“箭头”地球在不久的将来会被两位将军占领为了夺取政权两人开始了一场战争他手下的残兵都被郎将军抓进了监狱这座监狱是人间地狱所有囚犯都被用钢条堵住了嘴锁链还被拴在脚上胆敢顶撞狱警的都会被直接拖入粉碎机哈奇将军为了救出手下伪装成囚犯混进了监狱他先是挑衅狱警引起混乱光头手下很不幸直接被拖进的粉碎机其他狱警则都被囚犯们解决掉然而一个狱警临死前却启动了所有的粉碎机开关男主阿凯本想关闭程序但还没来得及按下开关就被拖走他本想用枪打断铁链却根本没用谁料他竟一咬牙把小腿直接打掉了成功关闭了开关救下所有人哈奇十分欣赏阿凯的英勇表现给他移植了一条机械腿原来阿凯的父亲是哈奇将军的心腹手下但却被朗将军禁在新荷兰并会在独立日被执行死刑哈奇承诺只要阿凯帮自己窃取一般航天飞船上的数据他必定会救出他的父亲为了救父亲阿凯没多想就答应了本来一切进行的顺利阿凯成功拿到了数据但在传输时飞船却突然失控所有逃生舱都被发射出去阿凯的穿梭船也不例外他降落到了一个陌生的星球外边的空气中有剧毒……(总计2471字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

[1C330]虎门威 发表于 2023-12-15 09:14:18

感谢楼主分享谢谢你了

139255316888 发表于 2023-12-16 05:31:45

谢谢分享。。。辛苦了。。。

daoson20 发表于 2023-12-17 04:00:05

这个版本的不太清楚啊啊!!

hyh 发表于 2023-12-18 01:47:51

东西不错。谢谢楼主分享。

狼仔2 发表于 2023-12-19 02:09:44

这个版本好,非常谢谢 !

最美胖子 发表于 2023-12-20 00:59:23

女團就是不一樣~~棒!!

毫七子29 发表于 2023-12-20 23:41:43

看看这是什么东东

diadem0077 发表于 2023-12-21 20:40:10

感谢楼主无私的分享

21308 发表于 2023-12-22 19:54:50

没当成专辑的主打歌真是可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《箭头》解说文案/片源下载