admin 发表于 2023-12-16 08:19:06

惊悚电影《阴阳跨界人》解说文案/片源下载

(来了 孩子)你知道河神娶妻吗二十年前 河神看中了村里的林秀正所谓龙王收人午时啸河神娶妻三更闹林秀坐在那大红的花轿中被抬到了江水边主动献给了河神来保佑当地风调雨顺人们安居乐业自从河神娶妻后这20年还就真都风调雨顺直到前天晚上夜幕降临林玉打开了门看到了两位鬼差说是接亲的三更了该走了她便鬼使神差换上嫁衣步履轻盈地跟随两位鬼差朝河边走去途中遇见正在酒醉的兴叔兴叔半醉半醒中瞥见林玉顿时好奇涌上心头他摇晃着杯中的酒含糊不清的问道林玉夜深人静你去何处可鬼差直接把头拧了过来兴叔看着这毛骨悚然的画面当场被吓个半死眼看着淋浴被带到了河边消失不见(哎呀真是的)(封鱼封死你)(我是吃不了饭了 我)(谁啊)(谁过去了)(咦)(深更半夜干什么去)自此兴叔变得疯疯癫癫向周围的人宣称自己看见了神秘的河神第二天村里就为林玉搭起了灵堂村长九叔特意找了有名的捞尸人姜老爷子和他的徒弟闫晃来打捞林玉的尸体捞尸人这个古老而又神秘的职业源于何时何地已无从考证他游走在阴阳两界之间处理着最为诡异最为恐怖的事物……(总计3433字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

巧手贴膜 发表于 2023-12-16 08:26:24

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

东视人20 发表于 2023-12-17 07:08:04

喜欢这个组合主打歌真是可惜

公仔面~2 发表于 2023-12-18 05:21:13

好资源多谢楼主分享

zjj2 发表于 2023-12-19 05:06:44

非常不错的女团!

僵小米尸7 发表于 2023-12-20 03:33:08

谢谢分享。。。辛苦了。。。

叶落无痕0 发表于 2023-12-21 01:30:14

这首歌真的不错啊,可惜了!!

MAXIMA2 发表于 2023-12-21 22:31:47

几天没有来支持了!!

Esther7 发表于 2023-12-22 21:23:47

这个是叫很给力,很强大

lgbnh24 发表于 2023-12-23 17:12:22

靓妹很多 身材也好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《阴阳跨界人》解说文案/片源下载