admin 发表于 2023-12-16 08:28:13

动作电影《斗破苍穹·觉醒》解说文案/片源下载

你相信吗一部网大版《斗破苍穹·觉醒》居然云集了姜武高曙光、张涵予、胡静等熟悉的老戏骨这部电影的魔力在哪里?能让几个老演员自贬身份话不多说正片开始年轻的战者萧炎出生于乌坦市三大家族之一他从小就表现出惊人的天赋不管情况有多危急能带领大家化险为夷年轻出名难免让人得意忘形萧炎因此养成了骄傲的性格没少用斗气吵架来闹事还好有母亲的时候总会提起但是平静的日子很快就被打破了这一天,萧母把一枚戒指给了萧炎还把儿子藏在假山之中紧接着云岚宗第八代宗主云山登场两人二话不说就打了起来一顿堪比巴啦啦小魔仙的两毛特效之后萧母逐渐落入下风萧炎见状不顾母亲叮嘱竟然从假山后面跑了出来他想帮忙却发现自己斗气全失萧母注意力被儿子分散勿击倒云山过去帮忙她前脚救下萧炎后脚就被云山刺中萧炎倒在地上动弹不得只能眼挣挣看着母亲被杀时光如梭萧炎已经长大可他功力倒退一直停滞在在斗之气三段逐渐沦为遭人白眼的废柴而萧家长子萧鼎、次子萧厉已经分别成长为五星、四星斗师就连萧炎的青梅竹马薰儿也到达斗之气九段眼看两位哥哥就要从军出征萧炎心里很不是滋味他何尝不想为家族博取荣耀可自己不过是个三段小菜鸟就在这时云岚宗长老葛叶带着宗长嫡传弟子纳兰嫣然来访这然本是萧炎指腹为婚的未婚妻小小年纪已经是三星斗者她此番前来就是要退婚……(总计4020字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

=wayne=28 发表于 2023-12-16 08:30:43

喜欢这个组合主打歌真是可惜

RayChan27 发表于 2023-12-17 07:12:21

楼主辛苦了,大赞大赞

20925 发表于 2023-12-18 05:26:51

谢谢分享了~看过了在评论~

叔伯同学9 发表于 2023-12-19 05:11:14

真心不错一定支持

terry-yao23 发表于 2023-12-20 03:36:59

单打独斗的要支持啊,好

加肥猫7 发表于 2023-12-21 01:38:45

这个版本的不太清楚啊啊!!

lu1119 发表于 2023-12-21 22:35:56

喜欢这个,先下来看看

wwtt22 发表于 2023-12-22 21:28:40

非常好听画面动人,感谢分享!

M6无穷24 发表于 2023-12-23 17:19:36

靓妹很多 身材也好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《斗破苍穹·觉醒》解说文案/片源下载