admin 发表于 2023-12-16 08:40:37

剧情电影《达拉斯买家俱乐部》解说文案/片源下载

他在工作中出了意外再次醒来已经躺在了医院本以为只是一点小事但是医生直接判了他死刑说他感染了艾滋病只剩30天可活了男人根本不相信在他眼里艾滋病只有同性恋才会感染你是硬汉怎么会生病医院一定是把他的病例和某个娘炮弄错了然而医生却反复强调没有说他的t细胞只有9正常人500到1500换句话说男人能活到现在已经是个奇迹了(你会说人话吗 混蛋)(你敢说我是基佬)(我就把你屁股踢开花)就这样他固执地扔掉检测报告头也不回地离开了医院男人这晚该吃吃 该喝喝还叫了两个妹子一通嗨皮可玩着玩着突然看到一旁日历那血红的30仿佛在预示他的死期尽管不信染病但男人还是有些害怕他犹豫彷徨平日最爱的妹子已经勾不起兴致他叫来朋友一起喝酒想以此来安抚焦躁的情绪他说现在的医生是真傻B自己不过是感冒却被说成艾滋朋友看他这么没精神也不由得揶揄调侃这万一没弄错是真的吗(妈蛋)但玩闹归玩闹男人心里始终没底他决定自己去图书馆查一查这不看还好越看他就越害怕自己症状竟和资料上描述的一模一样最终他看到了艾滋的传播途径原来不只有同性注射DP和过分的私生活都有可能……(总计3632字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

csnanfeng23 发表于 2023-12-16 09:07:36

谢谢分享,非常漂亮

pieno7 发表于 2023-12-17 07:55:03

感谢楼主大人的分享

惹尘埃7 发表于 2023-12-18 06:06:09

又是中文的 很不错哦 感谢分享

孙运舟0 发表于 2023-12-19 05:50:00

谢谢分享,非常漂亮

小丫 发表于 2023-12-20 04:39:48

感谢楼主分享谢谢你了

鲁鲁妖修ll 发表于 2023-12-21 02:05:22

感谢分享 看看妞们的表现喽

极速BOY1 发表于 2023-12-21 23:04:09

真心不错一定支持

东莞军人22 发表于 2023-12-22 21:57:31

单飞了吗。下载看看

黄包车1 发表于 2023-12-23 17:51:24

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《达拉斯买家俱乐部》解说文案/片源下载