admin 发表于 2023-12-18 10:51:40

悬疑电影《如月疑云》解说文案/片源下载

如月 性感写真偶像去年因意外死亡头号粉丝小栗旬自发性组织了一场追悼会邀请的全是群内最狂热的大佬结果这追会追着追着就开始变得离谱了受邀参加的人分别是胖胖 严肃先生 斯内酷以及草莓女孩胖胖是第一个到的他总是以自己的方法来表达对如月的爱第二个到底是斯内酷号称对如月的爱无人可比是立志要撕到如月的男人严肃先生是第三个到的人如其名 非常严肃大家伙坐在一起开始幻想还没到的草莓女孩能叫这个名字的那肯定是青春可爱型的(我是草莓 女孩)幻想破灭了斯内酷当场就活撕了草莓女孩可能是让大家失望了草莓女孩当场就开始了换装(更恶心了 喂)人都到齐了大家准备开始自我介绍但草莓女孩略显羞涩果然是个清纯的孩子呀这时候胖胖站起来了说你们不讲究啊都穿西装来的转头就要出门租套西服去于是他就错过了追悼会最重要的环节观看如月的写真集几个男人用灵活的双手对着如月的照片是上下其手纷纷感概小栗旬的收藏小栗旬表示这算什么我还有更劲爆的如月的亲笔回信在追星的这段时间小栗旬一共给如月写过200多封信终于在如月去世前他收到了亲笔回信这时候草莓女孩说想要交换这张亲笔信……(总计2524字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

夏の雪24 发表于 2023-12-18 11:11:16

身材完美谢谢分享。。。辛苦

celia8 发表于 2023-12-19 11:42:50

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

大侠无名28 发表于 2023-12-20 11:13:49

越来越漂亮了,支持支持

大梦东莞21 发表于 2023-12-21 07:46:52

身材完美谢谢分享。。。辛苦

小气鬼 发表于 2023-12-22 06:43:30

都很喜欢,造型都很漂亮

粤S老爷车0 发表于 2023-12-23 04:18:33

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

vicky_xie26 发表于 2023-12-23 23:38:22

哇撒~~~好漂亮~~~~

叶王子 发表于 2023-12-25 01:07:05

哎呦   不错哦!!!!!!!

雪铁龙 发表于 2023-12-26 05:15:04

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《如月疑云》解说文案/片源下载