admin 发表于 2023-12-18 10:54:08

喜剧电影《30天》解说文案/片源下载

不知道从什么时候开始卢正烈越看自己老婆洪娜拉越觉得风情万种按理说能娶到这种长得好玩得花还是个富二代愿意养自己的老婆做梦都应该笑醒可是就在一个月前他们在民政局闹离婚双方进入了调解阶段调解员希望两人能回忆一下曾经的美好说不定能换回这段破碎的感情没可能有时候讨厌一个人看她吃饭都觉得不舒服呢呵 看到某些人呼吸都想直接掐死他谁能想到这样势不两立的两个人当年也曾有过轰轰烈烈的爱情当时他们两情相悦以至于影响了娜拉和自己未婚夫的感情婚礼上闷闷不乐而正烈那时以泪洗面和兄弟们哭诉这娘们真无情啊最后一个喝多不行我要抢婚一开门逃婚的娜拉走进来帮我把滴滴钱结一下然后两人就这样决定在一起不擅长交际的正烈为了娶娜拉主动约了丈母娘提亲提亲阁下的勾引让我们在亲戚朋友面前颜面扫地我真是喝水吧看你紧张的(谢谢)(我就不废话直截了当问你好了)你什么职业正在考律师那就是没工作那你有多少存款我在房东那压了一个月的房租够了看来咱们也没有说下去的必要了丈母娘掏出一沓钞票你也是个聪明人 知道怎么做吧阿姨使不得我和娜拉是真感情丈母娘一百八十度反转这是让你筹备婚礼的钱我在首尔那边还有套房子……(总计4442字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

jacken23 发表于 2023-12-18 11:15:38

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

QT老鼠仔24 发表于 2023-12-19 11:52:24

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

工要在地一27 发表于 2023-12-20 11:21:40

感谢楼主大人的分享

森森王子24 发表于 2023-12-21 07:50:27

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

MONDEO 发表于 2023-12-22 06:47:18

谢分享,支持一下

旅行者1 发表于 2023-12-23 04:22:40

这个版本好,非常谢谢 !

hycmx1 发表于 2023-12-23 23:42:14

感谢楼主分享,支持一下

阿翠9 发表于 2023-12-25 01:10:48

顶一个,楼主发帖太辛苦了

僵小米尸7 发表于 2023-12-26 05:18:48

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《30天》解说文案/片源下载