admin 发表于 2023-12-19 09:50:37

犯罪电影《玩尽杀绝》解说文案/片源下载

在美国一所有很多漂亮女孩的中学里萨姆是这里的兼职教师他既英俊又浪漫几乎和镇上所有的美女都睡过帆船课结束时学校啦啦队就在旁边训练漂亮的女选手凯丽主动过来搭讪萨姆为了获得学分她提出周末和女同学一起去他家给他洗车回家时搭萨姆的顺风车一个劲的靠老师输门禁密码的时候整个人都趴在对方身上凯丽的母亲桑德拉是一个奔放的女人带着诱人的表情,萨姆被请上去喝一杯萨姆很快拒绝了虽然两个人滚过床单但是在别人女儿面前做事不好周末凯丽带着同学准时上门服务是洗车服务等萨姆房间里的漂亮女郎一走两个青春靓丽的女孩正式开干不知道是故意的还是有意的车湿了人也湿了萨姆一转身就看到浑身湿哒哒的凯丽眼神像是要吃了他一样但落花有意流水无情很快凯丽怒气冲冲从房子离开回家就在母亲桑德拉面前梨花带雨母亲问怎么个事凯丽直接说自己被萨姆给坚强了母亲听后直接暴怒好家伙我说那天你怎么不上楼感情是看上我姑娘了桑德拉直接报了警可面对警察询问凯丽却拿不出任何被坚强的证据老练的女警当即就觉得凯丽在说谎猜她是因为被拒绝后恼羞成怒第二天萨姆像往常一样去学校他知道凯丽诬陷自己的事可身为一个作风优良的老师他觉得身正不怕影子斜谁知刚到学校老校长就找了过来直接通知萨姆学校懂事会决定给他停职处理原来凯丽家是当地最大的财阀……(总计2482字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

老魏20 发表于 2023-12-19 10:10:09

谢谢分享。。。辛苦了。。。

kiko24 发表于 2023-12-20 08:46:43

都很喜欢,造型都很漂亮

danny 发表于 2023-12-21 05:45:44

谢分享,支持一下

香山小灵通24 发表于 2023-12-22 04:07:40

女神的每一首歌都那么好听

liumf880 发表于 2023-12-23 02:02:57

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

snoop0 发表于 2023-12-23 21:28:14

喜欢这个,先下来看看

yhb171181 发表于 2023-12-24 21:44:29

thanks for share

SUNNY仔25 发表于 2023-12-26 02:06:08

喜欢这个,先下来看看

铟铟BB8 发表于 2023-12-27 09:11:32

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《玩尽杀绝》解说文案/片源下载