admin 发表于 2023-12-20 08:59:57

科幻电影《星球大战前传1:幽灵的威胁》解说文案/片源下载

嗨大家好今天我们来看上映于1999年的《星球大战前传1:幽灵的威胁》话不多说正片开始曾经繁荣的银河共和国已经有衰弱的迹象共和国的议会也充满了官僚主义腐败不堪而共和国对银河外道的征收税收措施这也引起了贸易联盟的不满一支舰队被派去封锁纳布星以示抗议因为议会内部对这次危机争论不休于是银河议长秘密派出两名绝地武士去平溪冲突这让贸易联盟的总督立刻慌了他很快联系到了幕后主谋西斯尊主达西迪厄斯心平气和的看这个没用的棋子命令道入侵那部杀掉来史但绝地武士却战斗力爆表他们手持光剑会使用原力分分钟就干掉了机器人兵团刚本想找到总督问个所以然可惜遇到了毁灭者机器人面对有着护盾的程咬金奎刚只能带着徒弟欧比旺另想办法逃跑的时候他们灵机一动准备跟随着入侵飞船前往纳布星然后再设法联系议长在降落到纳布星以后奎刚偶然救下了荒不择路的加加宾克斯话多又非常蠢笨的刚更人在与他的交谈中奎刚突然想到可以寻求刚更人的帮助一起对抗贸易联盟的入侵奎刚与欧比旺跟随着佳佳来到了冈根人的领地一个用能量场建造的水下城市奎刚向冈根人的首领说明了来意领对地面上的纳布人并没有什么好感于是直接打发他们离开而此时的纳布城已被贸易联盟的机器人军团征服总督抓了纳布女王逼他签署协议使贸易联盟的入侵合法化危急时刻奎刚与欧比旺及时赶到救出了女王一行人……(总计2618字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

网上网下25 发表于 2023-12-20 09:04:20

顶个,谢谢分享 下了

雨过天晴 发表于 2023-12-21 05:57:30

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

奇怪的东西26 发表于 2023-12-22 04:22:30

顶个,谢谢分享 下了

最美胖子 发表于 2023-12-23 02:15:10

多谢楼主分享,收藏

乐乐26 发表于 2023-12-23 21:43:37

谢谢分享................

虎门大桥8 发表于 2023-12-24 22:02:43

这个版本的不太清楚啊啊!!

bobo929127 发表于 2023-12-26 02:28:06

都很喜欢,造型都很漂亮

雪凌云2 发表于 2023-12-27 09:38:44

感谢楼主大人的分享

从小早起 发表于 2023-12-28 20:24:15

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《星球大战前传1:幽灵的威胁》解说文案/片源下载