admin 发表于 2023-12-20 09:10:47

恐怖电影《告诉我是怎么死的》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天给大家讲的电影是《告诉我是怎么死的》预见死亡的故事电影的开头一位教授在家发现了一些铅笔画不知道是谁画的画是一家人惨死看到这幅画后,教授神情肃穆默默和媳妇吻别跑到外面切腹自尽了原来这幅画上有一行字上面写着现在就杀了你自己否则我就杀了你全家镜头一转一家制药集团正致力于研发一种能增强人300%记忆力的药从而全方位提高人的感官能力和生活质量反正愿望是好的为了完成研发,他们也开始招人试药女主角小红也从酒吧一朋友那得知了这事寻思注射个药就给钱这钱挺好赚啊打算去参加试药而且小红是个直觉特别准的人在酒吧猜别人点啥酒一猜一个准到了药品研发地博士让他们签了保密协议并表示长一旦开始注射就必须在这待到实验结束不能中途停止而且每个人根据个人体质的不同产生的反应和程度也会不一样还没收了他们的通讯设备和车钥匙啥的来前小红没以为能这么麻烦有点担心但一同参与试药的一个亚裔小哥小黑就毫不care因为他经常参与这种试药来挣钱知道这些都是正常流程之后大家开始排队进行注射一半人被安排注射了真药另一半人则只是被注射了安慰剂等待过程中小红居然在试药者里看着一熟人是之前在酒吧有过一面之缘的小白真巧看来钱这玩意大家都挺缺轮到小红注射了针头都快比她胳膊上了她还有点犹豫呢不过最后还是乖乖注射了……(总计3212字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Vision28 发表于 2023-12-20 09:12:40

喜欢这个,先下来看看

傻仔明23 发表于 2023-12-21 06:04:54

谢分享,支持一下

东莞藤原文太 发表于 2023-12-22 04:36:22

哎呦   不错哦!!!!!!!

野蔷薇 发表于 2023-12-23 02:34:02

终于放了,沙发支持。。。。

yeelou21 发表于 2023-12-23 21:55:15

女神的每一首歌都那么好听

roy1 发表于 2023-12-24 22:09:57

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

有一个人7 发表于 2023-12-26 02:53:50

感谢楼主大人的分享

爱丽舍9 发表于 2023-12-27 10:12:40

thanks for share

虎门波仔9 发表于 2023-12-28 21:09:47

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《告诉我是怎么死的》解说文案/片源下载