admin 发表于 2023-12-21 08:58:49

电视剧《我们的日子》38集电视剧解说文案/片源下载(完结)

漆黑不见五指的深夜一群影子鬼鬼祟祟地在车间墙根盘桓趁着夜色溜进车间想偷一些废铜烂铁去挣钱今天刚好轮到王宪平值班他拿着手电筒遇到这伙贼本来已经抓到一个可是杨大山赶来凑了那个蟊贼一顿直接放走了看到杨大山这么轻易了事王宪平很是生气抓到贼是要送到派出所接受处分的可是杨大山就这样把人放走听到王宪平的抱怨杨大山不以为然还称就是几个小孩也没偷到东西万一在派出所留下案底今后出来工作就难了母亲提醒王宪平可千万不要惹那个杨大山这个人曾经游手好闲是个流氓现在虽然进厂工作但改不了老毛病王宪平闷闷不乐回到家媳妇刘淑霞已经快要生产了看到男人拉长着脸知道厂里没有丢东西反而也劝王宪平不要太认真现在到处闹饥荒那些孩子说不定是想换点零钱什么王宪平就认为杨大山是胡搅蛮缠好不容易抓到了一个贼就这样被放走了白天厂长也听到昨天晚上进贼的事情对王宪平大加表彰还称今后一定会重用他准备提升他到科长的职位有了领导这些话王宪平心里踏实多了下班回家还特意买了一只烧鸡改善伙食母亲听到儿子要升官当保卫科长并且工资会多十几元钱顿时非常高兴王宪平弟弟回来还特意透露这个好消息第二天上午厂里就要在王宪平和杨大山之间选出一个当保安科科长王宪平是退伍军人出身……(总计40828字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

LEOO22 发表于 2023-12-21 09:00:03

谢谢分享。。。辛苦了。。。

vico28 发表于 2023-12-22 09:05:31

这个是叫很给力,很强大

初识你24 发表于 2023-12-23 05:59:14

哎呦   不错哦!!!!!!!

我是人渣24 发表于 2023-12-24 01:38:58

这首歌真的不错啊,可惜了!!

勐海沱2 发表于 2023-12-25 03:12:11

哎呦   不错哦!!!!!!!

C.K.才29 发表于 2023-12-26 07:07:20

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

苹果橙7 发表于 2023-12-27 15:26:27

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

tranceblue2 发表于 2023-12-29 03:28:16

单飞了吗。下载看看

虎门大桥8 发表于 2023-12-30 13:45:35

干些楼主分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 电视剧《我们的日子》38集电视剧解说文案/片源下载(完结)