admin 发表于 2023-12-23 09:29:09

电视剧《做自己的光》40集电视剧解说文案/片源下载(完结)

何欢是城市白领生活富足婚姻家庭美满幸福是众人艳羡的对象她和丈夫欧凯歌锡婚那一天和往常一样没什么变化何欢目送欧凯歌上班随后自己也去电视台上班了同事赵媛媛的男朋友周佳奇想通过何欢和欧凯歌见一面谈业务上的事何欢礼貌地解释说她不参与任何有关欧凯歌工作上的事于是此事就作罢了兼职小姑娘刘春燕被电视台的职员小罗摸屁股并且因此不小心把咖啡泼到了小江的包包上小江要求刘春燕赔钱何欢出面帮忙小江看在她的面子上不和刘春燕计较随后何欢帮刘春燕泼了小罗一杯咖啡让他给刘春燕道歉小罗不敢顶撞何欢道了歉后悻悻地离开台里有传言说要把何欢的《读本好书》节目砍掉何欢告诉下属这是谣言末位淘汰制说了很多年却一直没实施晚上何欢在家里举办派对准备给欧凯歌一个特别的惊喜她邀请同事白杨一起去白杨去前往何欢家的路上临时有工作没能前去而欧凯歌也不知怎么回事迟迟不见人影有一个叫蒋俊豪的年轻人来到何欢家要求找欧凯歌不明所以的众人把他误认成欧凯歌跑出来欢呼何欢得知欧凯歌欠了蒋俊豪三百五十万而蒋俊豪一直联系不上欧凯歌之后何欢又接到海川基金办公室主任李路涛的电话原来欧凯歌今天一天都没去上班何欢通过各种渠道都联系不上丈夫她甚至发现家里的现金全部被拿走了李路涛把欧凯歌的手写辞职信交给何欢他称公司和欧凯歌负责的业务板块一切正常何欢查看了监控决定报警找人可李路涛说监控里的欧凯歌像是自己躲了起来他不仅不建议报警而且说还不能声张……(总计42364字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我大明2 发表于 2023-12-23 09:29:49

一定支持,不错不错

poitcre2 发表于 2023-12-24 07:33:54

谢谢楼主分享好资源

GoodFriend8 发表于 2023-12-25 08:25:42

真心不错一定支持

黄包车1 发表于 2023-12-26 12:17:09

靓妹很多 身材也好啊

视眼哥哥 发表于 2023-12-27 20:50:46

靓妹很多 身材也好啊

枫枫 发表于 2023-12-29 09:32:05

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

markochen7 发表于 2023-12-30 18:26:48

真心不错一定支持

狂小子 发表于 2023-12-31 23:03:11

一定支持,不错不错

干吧爹0 发表于 2024-1-2 02:38:59

喜欢这个组合主打歌真是可惜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 电视剧《做自己的光》40集电视剧解说文案/片源下载(完结)