admin 发表于 2023-12-25 09:23:58

电视剧《极速悖论》22集电视剧解说文案/片源下载(完结)

陈墨白(翟子路饰)在赛场上为了超车卢云浩却一直紧追其后丝毫不肯放松沈溪(柯佳嬿饰)给菲总端来了茶水表示现在饮用是最佳时机非总并没有理会表示自己知道了陈墨白最后输了比赛因为申诉需要花2万块钱所以他们只能咽下这口气出门时卢云浩挑衅墨白表示这么快就要离开墨白表示好好守着这次的冠军下一场就摸不到了小白给大家准备了晚饭几人表示吃不下墨白表示不吃饭怎么能拿下收官战洋洋回来吧今天的比赛虽败犹荣但是他也准备了大餐酸菜鱼众人很是开心没想到他却拿出一条小鱼表示等它长到5斤时就有一顿大餐吃这样是不是更为合适陈墨白回想起当年和宽哥说过自己以后一定会把他的头盔赢走队友看到陈墨白在发呆立马过来安慰他表示这次要不是卢云浩走大运的话他们说是不可能输的更何况这次他们还受伤了沈溪听到要去外地立马表示自己可以去要发票尽管大家纷纷劝她把陈墨白是非总的弟弟总是一口咬定发票丢了每次去都是无功而返沈溪却并不在意还是来到了陈墨白跟前在看到沈溪的那一刻众人还以为是老许的相亲对象立马给她们腾位置结果沈溪表示自己来就是想要发票她表示如果没有这个发票的话就要把这个罚款和利息补齐一共要十万多块钱陈墨白表示之前有个小妹妹在这里呆了一个礼拜也没有要到发票最后还是哭着回去了沈溪直言自己才不会哭然后便拿出小本记了起来陈墨白询问她在记什么沈溪表示自己想算一下他这里的资产够不够抵债现在看起来应该是刚刚好这时卢云浩带着人来找陈墨白表示自己希望他们可以帮忙改车陈墨白表示需要8万块钱才可以卢云浩表示这也太贵了……(总计27643字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

qxxx8 发表于 2023-12-25 09:26:49

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

欧记 发表于 2023-12-26 13:21:42

感谢楼主无私的分享

[1C330]虎门威 发表于 2023-12-27 21:59:59

非常不错的女团!

《古惑仔》 发表于 2023-12-29 11:34:15

顶一个,楼主发帖太辛苦了

linbos 发表于 2023-12-30 20:29:43

干些楼主分享!!!

lluvy2 发表于 2024-1-1 02:18:48

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

龙仔 发表于 2024-1-2 04:45:24

感谢分享 看看妞们的表现喽

黑猫9 发表于 2024-1-3 06:28:53

谢谢分享了~看过了在评论~

毫七子29 发表于 2024-1-4 11:59:52

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 电视剧《极速悖论》22集电视剧解说文案/片源下载(完结)