admin 发表于 2023-12-25 09:29:03

恐怖电影《怨灵屋》解说文案/片源下载

2023最新美国恐怖片《怨灵屋》惊恐上线冤魂为什么几百年不散小乔和艾琳一起去了二楼的一间卧室这时几个阿飘开始出现了但她很快就被巫师艾琳吓跑了然后大黑在壁炉里找到了盒子正要给小乔小美突然抢过盒子跑到楼下小美被定住了啊!小美死在了大家面前小乔到底是在找什么样的东西这些阿飘是哪里来的故事开始于18世纪在南美洲的一座小岛上印第安人阿伟突然感觉到家里出事了果然等阿美赶到家里全家人大都被海盗船长皮特屠杀还剩下小美一人阿美奋力把手中的石斧扔了出去可惜没有砸到皮特这下轮到皮特爽歪歪他轮着长刀砍伤了阿伟阿伟坚持不退缩从地上捡起树枝刺伤了皮特然后逃入丛林躲起来皮特拿起长刀眼睛都不带眨一下的直接砍下小美的头颅阿美在丛林里穿梭着最后支撑不住被小乔所救而皮特则被手下找到拾回了老巢你说就这么巧小乔是皮特的女仆白天她照顾皮特晚上还陪皮特睡觉她只有等皮特熟睡后悄悄回到小屋照顾阿伟就这样过了一个多月阿伟和小乔相互喜欢上了对方阿伟伤好了夜就留下来陪着小乔终于有一天皮特发火了因为他发现小乔老是走神肯定有事瞒着他于是他带人来到了小屋这下仇人相见分外眼红皮特抓住了阿伟把小乔送到修道院去忏悔……(总计3925字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

kenHOT1 发表于 2023-12-25 09:30:36

好资源多谢楼主分享

溫哥華7 发表于 2023-12-26 13:36:22

都很喜欢,造型都很漂亮

哈迪斯27 发表于 2023-12-27 22:03:52

单打独斗的要支持啊,好

仔仔の芝芝22 发表于 2023-12-29 11:44:11

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

十指紧扣2 发表于 2023-12-30 20:39:40

单打独斗的要支持啊,好

晨曦的男朋友27 发表于 2024-1-1 02:22:59

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

dgmrlzq23 发表于 2024-1-2 04:56:18

哎呦   不错哦!!!!!!!

magic8 发表于 2024-1-3 06:44:12

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

吖桃24 发表于 2024-1-4 12:08:53

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《怨灵屋》解说文案/片源下载